Мичуринская, 203. Фото Юрия Рогачева
Мичуринская, 203. Фото Юрия Рогачева

Глава Тамбова Юрий Рогачев накануне лично приехал во двор дома №203 по улице Мичуринской. Именно отсюда приходило больше всего жалоб от жителей, которые никак не могли понять, почему ремонтные работы на квартальных сетях в их дворе давно завершились, а ямы до сих пор так никто не закопал.

«Доехал на Мичуринскую, 203. Котлован с осени стоял. Ужас, двор как бомбили! Техника сегодня пришла. Все закроем сегодня. Асфальтовые работы весной», — написал в «Фейсбуке» глава города.

Мичуринская, 203. Фото Юрия Рогачева
Мичуринская, 203. Фото Юрия Рогачева

Напомним, за последнюю неделю в Тамбове было зарыто более 400 котлованов, оставшихся после ремонта теплотрассы. В некоторых дворах таких ям насчитывается до трех и более. По данным на 17 декабря, в городе осталось ликвидировать еще около 70 разрытий.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 23


  • А на Магистральной 3,3а,1 и Рылеева 94,96,98 зарывать, видимо, будут нескоро. Пока рециркуляцию ГВС не наладят (а мне сказали раньше января точно не ждать), будут у нас котлованы. Наверно, поэтому Рогачева и не повели в наши дворы, чтобы он дозированно ужасался. Мичуринская 203, у вас засыпали, как и обещали?



      • Ну хоть половину закопали. А то могли и вовсе наобещать, а потом сослаться, что закапывать некому, времени нет, денег нет, людей нет….. Вот нам починят воду, тоже последую Вашему примеру и отправлю пару-тройку фото


        • половина закопанных ям потеряет свою значимость ровно в тот момент, когда придут морозы и разорвет трубы отопления, которые сейчас в незакопанных ямах лежат, так сказать на свежем воздухе. Так что терять бдительность из-за двух закопанных ям нам никак нельзя



  • ///Ужас, двор как бомбили! /// Но я помню, что я чуть ли не в августе-сентябре (мне почему-то кажется, что это длится даже не с осени, а чуть раньше), проходя неоднократно через этот двор, видел детей, которые играли в этих котлованах, мне это напомнило детство и игру в войнушку, думал, что современные дети уже в неё не играют. А ещё запомнилась «живописная» картинка — старушка на лавочке с книжкой (или чем-то другим, может сослепу так подумал) в окружении этих траншей, ещё мелькнула мысль, а как она туда прошла и главное как оттуда выберется…



      • да-да, и почаще выкладывать на всеобщее обозрение, пусть чиновники поужасаются, им это не повредит. Причем, я так думаю, интерес к нашему двору у главы города и иже с ним возник не случайно, а только после письма в администрацию президента и (чисто для коллекции, без всякой практической цели) в администрацию Тамбовской области


  • Рылеева 90 — 92, детский сад рядом!!! Когда яму зароете??? Каждое утро как акробаты ведём своих детей, балансируя на скользкой дороге, между припаркованными автомобилями и этой живописной ямой!


  • Вот пока у нас президент страны решает вопросы снятия электричек, мэры городов ездят ямы закапывать- ничего к лучшему в стране не изменится.
    Пока люди на своих местах не будут нести ответственность за свою работу, так и будем в ямах сидеть…


  • Президент сам выстроил такую вертикаль власти, при которой чиновники не несут никакой ответственности ни за что, это поощеряет чиновников на пофигизм по отношению к своим обязанностям (таким мелким и незначительным, как своевременный пуск отопления, ) вот и приходится , бедняге, везде спрятаться….



  • просим в гости на Н.Вирты, 130… причем приезжайте, когда потеплее, чтобы не только ужаснуться, но и перемазаться в грязи..


    • :-)))) тоже самое — грязь по уши, последнюю яму никак не закопают, может из-за выходных, может просто так…..неохота просто…. посмотрю на следующей неделе. Ну так надоело уже писать во все инстанции чтоб МУП ТИС свою работу делал!


  • Добро пожаловать снова ужасаться на Мичуринскую 203, уважаемый господин Рогачев, последний котлован так и не заковали, Вы его сразу увидите — он самый большой, и аккурат к теплопункту подходит


  • Ю.А. , убедительно просим Вас найти минуту и заехать во «двор » дома номер 5 по ул.Сергеева- Ценского, ужаснетесь не меньше.


    • он походу, устал уже ужасаться, все равно последний котлован на Мичуринской 203 так и не закопали, да многие другие дворы тоже в развороченном состоянии остались, в субботу опять буду в администрацию президента писать ,с фотографиями


      • решил нервы поберечь) Ю.А., вы только представьте, сколько народу может попадать в ваши ямы в ночь с 31 на 1???


        • мне, конечно, жаль людей, которые в разрытые ямы попадают ( и не только 31 числа), но еще больше мне жаль трубы отопления, новые трубы отопления, которые в октябре поменяли, и которые разорвет, когда придут морозы — в итоге мы опять без отопления, и как удобно денежные средства осваивать…. закопали/раскопали…и ведь опять виноватых не найдешь?


          • и трубы жаль, и деньги наши жаль. но ведь главная беда Тамбова — тамбовчане, как выразился Ю.А…. так что сами виноваты мы, что такая фигня вокруг творится. вот жили бы в Тамбове не тамбовчане, а, к примеру, ганноверчане, то сразу бы все ямы сами собой бы закопались, от их целительной ауры))))



  • Удивительно, но на мичуринской 203 сегодня последнюю яму закапывают…. Не знаю кого благодарить Рогачева или деда мороза….. Чудо, просто чудо

Comments are closed.

Короткие новости