Мэр Тамбова Сергей Чеботарев занял 36 место в национальном рейтинге глав городов, войдя в так называемую группу "середнячков". Исследование, посвященное оценке работы мэров столиц регионов за апрель-май 2017 года, опубликовал ЦИК «Рейтинг».

Сергей Чеботарев - фото Новый Тамбов.
Сергей Чеботарев — фото Новый Тамбов.

Всего в рейтинге 88 участников — руководители всех столиц субъектов РФ, а также пяти крупных финансово-экономических центров, за исключением представителей Московской и Ленинградской областей. Результаты рейтинга получены на основании анкетирования и опросов экспертов разной профессиональной и социальной принадлежности.

Отмечается, что в апреле-мае продолжают доминировать отрицательные оценки работы мэров подавляющего большинства городов.

Мэр города Тамбова Сергей Чеботарёв оказался во второй части списка рейтинга, показав средний результат — 36 место. Глава Липецка Сергей Иванов закрепился на 29 месте, у мэра Воронежа Александра Гусева 40 позиция, у орловского градоначальника Василия Новикова — 78 место в списке. Замыкает список глава города Омска Вячеслав Двороковсий — 88 место из 88.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Comments are closed.

Короткие новости