Глава Тамбова Алексей Кондратьев
Глава Тамбова Алексей Кондратьев

Глава Тамбова Алексей Кондратьев уехал в Чечню. Там он встретится с сотрудниками тамбовской полиции. В Грозном наши земляки находятся в длительной командировке, поддерживая правопорядок на чеченской земле.

«За образцовое исполнение служебного долга и высокие результаты, достигнутые в оперативно-служебной деятельности, лучшие сотрудники внутренних дел отмечены медалями, нагрудными знаками, почетными грамотами Тамбовской городской Думы и ценными подарками», — сказал Кондратьев.

Кроме того, глава города отметил, что он намерен проверить, в каких условиях проживают тамбовские полицейские в Чеченской республике. В случае, если в командировке им потребуется какая-то помощь, они обязательно ее получат.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5



    • сам иди. поддержать можно материально, а не своим присутствием.
      да и наверно не знаешь, что к приезду начальников обычно заставляют готовиться, лишний ни кому не нужный там шорох. т.н. травку в зеленый цвет :)


  • Сколько людей, столько мнений))) Если не поехал — равнодушие к жителям Тамбова, которые уехали в долгосрочную командировку, а если поехал — тоже плохо, т.к. бросил родной город…. Куда не кинь — всюду клин)))))


  • Интересно, скорее всего однофамилец. У моего племянника отец Александр, живет в Тамбове на Робеспьеровской, а раньше жили на Советской, а дед его Михаил… Однако ищу «его» дядю» Николая — военного моряка, с кем служили в Севастополе…
    Если что, извините за беспокойство!…
    С уважением!..
    Кривошеин (Кондратьев) Юрий Александрович.

Comments are closed.

Короткие новости