Деньги
Деньги

Реальные доходы населения начали расти с учетом прогнозируемого уровня инфляции в 4%. Об этом заявил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин, сообщает «Коммерсантъ».

«Если прогнозы будут реализованы, то есть ощущения, что инфляция будет чуть больше 4%, сейчас такие прогнозы есть. С учетом этого в январе-феврале реальные доходы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 1%, реальная заработная плата выросла на 2,3%», — сказал министр.

В конце февраля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании российского инвестиционного форума «Сочи-2017» заявил, что России удалось справиться кризисными явлениями, вызванными проблемами в мировой экономике.

«Сегодня уже можно твердо сказать — мы со всеми этими вызовами научились справляться. Падение валового внутреннего продукта прекратилось», — сказал глава кабмина.

Также он заявил, что реальные доходы граждан стали расти, и провозгласил победу над безработицей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • Looooool. Вспомнилось: «Я ем мясо, а мой сосед — капусту, но все вместе мы едим голубцы» :)
    Где они эти цифры берут? У меня на работе 5 лет не поднимается зп, а чтобы получить премию, надо реально вкалывать (и то, премия с ограничением идет). В госучреждениях зп мизерные, у врачей и учителей — копейки, моя мама работы на 25 тыс выполняет, а получает 15 тыс.
    Это доходы у министров выросли, а они в среднем так все и посчитали.



  • блин чето какая то хохма, А если еще взятть госслужущих то ЗП уже не момню когда повышалась хотябы на уровень инфляции


  • а если ЗП не меняется а Инфляция имеет место быть то как можно говорить о реальном повышении доходов это просто какойто стеб




  • А кто то еще американцев поливал, мол двойные стандарты и тд. У нас не то что двойные, а четверные внутри страны. МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ В МИРЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ, ЗАВИДУЮТ НАМ!


Comments are closed.

Короткие новости