Депутаты признали работу по содержанию и ремонту городских дорог в 2015 году неудовлетворительной.

Ямы на Магистральной, 19
Ямы на Магистральной, 19

Такое решение народные избранники приняли 25 февраля на девятом очередном заседании Тамбовской гордумы, заслушав отчет администрации города о проведенных работах по содержанию, ремонту и капитальному ремонту автомобильных дорог за 2015 год.

«Мы должны называть вещи своими именами и оценивать результат. У каждого депутата, голосовавшего за такое решение, были свои причины, переполнившие чашу терпения. Для кого-то — это проблемная дорога на бульваре Энтузиастов, для кого-то — Пролетарская и так далее», — отметил председатель комитета Тамбовской городской Думы по городскому хозяйству Алексей Власкин.

По поручению депутатов администрация города к середине марта должна представить в Думу скорректированный план проведения работ по капремонту и содержанию автомобильных дорог в Тамбове на 2016 год. Глава города Юрий Рогачев поблагодарил депутатов за объективность и пообещал изменить ситуацию с дорогами в областном центре.

«Мы представим целый проект. Я обещаю, что содержание дорог в Тамбове будет на высоком уровне. Мы идем по пути капитального ремонта, и через некоторое время мы вас и удивим, и порадуем», — сказал Юрий Рогачев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • особенно радует дороги в Радужном которые Юрий Рогачев обещал осенью 2015г. хотябы щебенкой отсыпать ато отборный Тамбовский чернозем а зимняя дорога скоро растаит и будим жить с сапогами в багажнике а машину ставить на асфальте и ходить пешком



  • Тогда не Рогачёв виноват в отсутствии дорог в Радужном, а депутаты городской думы, которые его на эту должность выбрали. С них и спрашивайте. А депутатов выбирали вы, народ. Так чего же вы хотите? Вините только себя.


    • Все мы помним как выборы в гор.думу проводились, прошли все кто нужен, остальных даже на стадии регистрации отсеяли)



  • В нашей ситуации .. , как бы все не говорили — нужен конкретный контроль , которого просто не существует … Выборы … так всё без нас давно решено … Откаты , откаты … Контролирующие органы — полный ноль …!!! А балаболить — ( ( реально САМ Рогачёв говорил) -что новая технология кидать асфальт в лужу … и всё будет замечательно … из-за свойства смеси …) — это работа такая …

Comments are closed.

Короткие новости