В Тамбове стартовал месячник по благоустройству, наведению санитарного порядка и подготовке городских территорий к летнему периоду.

Сергей Чеботарев
Сергей Чеботарев

Мероприятия в рамках месячника пройдут в городе с 27 марта по 28 апреля. Глава Тамбова призвал жителей принять активное участие в субботниках и внести свой вклад в преображение города.

«Уважаемые горожане, с 27 марта по 28 апреля в Тамбове пройдет традиционный субботник. В эти дни все мы выйдем на улицы нашего любимого города с тем, чтобы убрать мусор, который накопился за осень, за зиму, чтобы город наш обновился, чтобы он обрел те черты красивого благоустроенного Тамбова, к которому мы привыкли за последние годы. Я всех призываю выйти на субботник! В эти дни будут высажены новые деревья, кустарники. В эти дни в Тамбове появится более 3 миллионов цветов, которые так любят наши горожане, посмотреть на которые приезжают гости из других городов нашей великой страны,» — сказал Глава города Тамбова Сергей Чеботарёв.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12



  • Ага… Выйдем убирать то что вытащили коммунальщики из канализации и выкинули на газон! И куда теперь обращаться?!!!!!!!!!




  • А может субботники проведут те,кто вы тендеры выигрывает!? Причем «те» из других городов! А то они и деньги получают и не убирают! В администрация призывает нас! Это называется…чужими руками жар загребать!



  • У нас о людях вспоминают только на выборах, митингах и субботниках. Соответственно часть народа чихало на всё, что предлагают наши власти — и те окурки и бутылки (позже разбитые детками на многочисленные осколки и так и никем не убранные), которые этот самый народ бросает с балконов своих квартир, будут лежать под их балконами и на тротуарах ещё не один год. Спасают лишь несчастные затюканные бюджетники, которые в порядке принуждения ходят на эти выборы, митинги, субботники и пр. А те, кто бросает с верхних этажей мусор — даже и не в курсе, что там под их балконами. Летом зарастёт всё травой и кустами и не так заметно до будущей весны.


  • Ага, выходите рабы и работайте, а я дома посижу и из окошка на вас погляжу, заодно посчитаю сколько в нашем доме наивных дурачков проживает


  • сделайте нам дорогу — и я с удовольствием поучаствую в благоустройстве территории… о нас вспоминают, только когда приходит время платить налоги или бесплатно поработать.


Comments are closed.

Короткие новости