Последствия урагана в Москве. Фото rg.ru
Последствия урагана в Москве. Фото rg.ru

МЧС РФ получило от Гидрометцентра предупреждение об ухудшении погоды в 22 регионах Центрального и Приволжского регионов. В их числе и Тамбовская область.

С 31 мая по 1 июня ожидается шквалистый ветер с порывами до 24 м/с, обильные осадки и грозы. В МЧС рекомендовали жителям регионах, которые попали в зону циклона, по возможности не покидать свои дома и отказаться от использования личного автотранспорта. Также не стоит находиться вблизи плохо укрепленных конструкций и широкоформатных рекламных щитов.

Напомним, 29 мая в Москве и Московском регионе в результате урагана погибли 15 человек. Десятки жителей получили различные повреждения. Во время урагана были повалены более 17 тысяч деревьев, сотни зданий получили повреждения.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • «…Также не стоит находиться вблизи плохо укрепленных конструкций и широкоформатных рекламных щитов…» — А почему у нас плохо закреплены рекламные щиты? Если их нельзя хорошо укрепить — может, лучше их совсем убрать? Долг городу они не уменьшат, а водителей отвлекают и город уродуют.

Comments are closed.

Короткие новости