Однако работать водное сооружение будет не круглосуточно, а по графику

Фонтан во Французском сквере
Фонтан во Французском сквере

Фонтан во Французском сквере в микрорайоне Московский все-таки включили. По словам специалистов, в настоящий момент все системы отлажены и функционируют в автоматическом режиме.
Единственное, что осталось недоделанным — это ночная подсветка.

«Мы планируем завершить работу над ней в ближайшие дня два-три. Так что совсем скоро можно будет любоваться фонтаном не только днем, но и вечером», — говорят специалисты.

Запуск фонтана уже оценили многие местные жители, в том числе мамочки с детьми, которых последние пару дней в сквере стало намного больше обычного.

Хранитель фонтана моет чашу
Хранитель фонтана моет чашу

Отметим, что водное сооружение будет работать не круглосуточно, а по графику, как и другие фонтаны в городе. Так, например, в утренние часы он будет включен с 8 до 12 часов, а в вечерние — с 16 до 23 часов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14



  • А туда кто-нибудь ходит? Послушать какая машина громче ревет и понюхать, как выхлопные газы воняют, разве что для этого туда можно пойти.


    • Я с женой хожу. А есть варианты куда добраться не испачкавшись, как свинья, пешком без авто и автобусов? Я за день накатаюсь за рулем так, что к вееру от машины тошнит. Поле около телецентра все засрали, а скоро и застроят. До парка победы идти дольше.


  • мы туда иногда ходим, но то, что там очень шумно — это однозначно! Я думаю ситуацию не спасут даже деревья, которые когда-нибудь вырастут.


  • А мне там нравится. И шума там не больше чем во дворах, а детей меньше. Я с ребенком боюсь во дворе гулять-затопчутт. И ей в «свейе» больше нравится, чем во дворе)



  • Плохо, что там пустырь, в смысле что нет тени. Было бы неплохо устаноивть там лавочки или беседки. Под палящим солнцем с ребенком можно просто умереть.


  • Конечно, по графику надо работать! Есть КЗоТ, в конце-концов. И никто не имеет права заставлять дядю Митю дуть в трубку, чтобы лилась вода, свыше 8 часов подряд!)))))

Comments are closed.

Короткие новости