ТСМ
ТСМ

Федеральная налоговая служба области просит суд признать банкротом компанию «ТСМ», которая принадлежит депутату Тамбовской городской думы Олегу Панкову. Соответствующий иск перед новым годом принял к рассмотрению Арбитражный суд региона.

В нем сказано, что задолженность предприятия перед налоговиками на конец года составляет 2 млн 970 тыс руб. Кроме того, компания имеет долги перед фондом социального страхования и ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов». Рассмотрение дела назначено на 12 февраля.

Компания «ТСМ» специализируется на продаже топлива и автопродуктов. В состав компании также входит кузовной, слесарный цех, автомаркет и шиномонтаж. Центральный офис располагается на Мичуринской, 140Б. Руководителем предприятия является депутат-«единоросс» Олег Панков. Он был избран от округа №8, к которому относится территория Ласков, Радужного и микрорайона Олимпийский.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4



  • «Он был избран от округа №8» и так чисто случайно, его «прогоревшая» заправка и комплекс находятся на территории данного округа. У его собрата по депутатству, по совместительству председателя гор. думы, земли в центре города в районе ЗАГСа/рынка, тоже так чисто случайно являющегося депом от этой территории, одни совпадения

Comments are closed.

Короткие новости