В России запустился новый лоукостер-авиапроект. Летать по стране станет дешево и очень дешево.

Победа
Победа

Новый проект низко тарифных автоперевозок открывает «Аэрофлот». Предыдущий проект этого же класса, «Добролет», не смотря на огромный спрос, был свернут из-за объективных экономических причин — европейские разрешительные комиссии частично запретили в России использование «Боингов», которые являлись основой дешевых перевозок.

Новый лоукостер называется «Победа», летать он будет, в основном, из Внуково. Полеты начнутся с 1 декабря.

«Победа» будет выполнять ежедневные полеты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, сообщает «РИА Новости». Возить своих пассажиров «Победа» будет на новых Boeing-737−800 NG, рассчитанных на перевозку 189 пассажиров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3



  • Бюджетный проект, для граждан РФ! — Какие громкие слова! Чушь! На деле цена будет ненамного ниже, но лишь за счёт неудобного авиаузла в Московской области (но первое время будет Внуково), отсутствия питания на борту и тесной компоновки салона, плюс невозможность вернуть билет, если поездка вдруг откладывается! И что совсем непонятно: почему основу флота «Победы» будут составлять Боинги? У нас что своего авиапрома нет? Или он сейчас хорошо живёт и процветает? Да… ну и конечно, с очередными санкциями летать на «Победе» можно будет только в пределах РФ!))))

Comments are closed.

Короткие новости