Улица Пахотная
Улица Пахотная

Улицу Пахотную на севере Тамбова достроят до конца текущего года. Причем сделано это будет на протяжении всей улицы.

В настоящий момент работы ведутся на отрезке от Селезневской до Сабуровской. Первый слой асфальта здесь положили еще в прошлом году. Сейчас там строят парковочные карманы и технические тротуары. Кроме того, тут должна появиться линия электроосвещения. После этого строители уложат финишный слой асфальта.

Участок дороги от Сабуровской до проезда Славный также доведут до ума, сообщает «Новый век» со ссылкой на «Дирекцию городских дорог». В настоящий момент он представляет собой обычную грунтовую дорогу. В течение всей весны к этой дороге было много претензий со стороны местных жителей. Горожане жаловались, что по проехать по ней нет никакой возможности, а уж пройти тем более.

Предполагается, что новый госконтракт на строительство этого участка будет заключен в ближайшие дни.

Улица Пахотная
Улица Пахотная

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


    • Там будет или олимпийский парк или жупиковские незаконные дома, а с другой стороны дороги горбуновские дома. Поле у кого то в голове, лишь бы крякнуть что-нибудь …


      • Вероника права, не надо делать там парковочные карманы. Наличие парковки только повысит стоимость квартир в этих Жупиковских и Горбуновских новостройках


        • Да действительно, зачем нужны парковочные карманы у парка? Пусть те кто приезжают погулять бросают машины на дороге. Стоимость кв. м. в Горбуновских домах от нескольких парковочных карманов вдоль Пахотной ну никак не увеличится.



Comments are closed.

Короткие новости