Заседания суда.  Фото tmb.news
Заседания суда. Фото tmb.news

В Котовском городском суде рассматривается уголовное дело бывшего мэра Тамбова Юрия Рогачева.

Напомним, экс-градоначальник обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. Как утверждает следствие, находясь на посту главы Знаменского района в 2015 году, подозреваемый подписывал отчетные документы о выполнении ремонта дорог. В то время, как на самом деле, работы в полном объеме выполнены не были.

Как сообщает портал tmb.news, председательствующий судья Владимир Свинцов после оглашения прокурором текста обвинительного заключения предоставил слово подсудимому. Юрий Рогачев был немногословен. При этом вину в совершенных преступлениях признал полностью.

Отмечается, что прокурор не настаивает на лишении свободы и предлагает назначить наказание в виде 4 лет 6 месяцев условно. Рассмотрение дела заняло один час.

В настоящий момент в судебном заседании объявлен перерыв. Дата и время оглашения приговора не названы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 8


  • ..Отмечается, что прокурор не настаивает на лишении свободы и предлагает назначить наказание в виде 4 лет 6 месяцев условно…

    Конечно условно! А если бы еще больше украл, то на суде бы еще извинились!!



  • Кто бы сомневался в самом справедливом суде на свете и кристально честных чинуш России. Молодцы! Хотя я бы за такое бабло и на 5 лет сел бы, хотя бы в благодарность за то что дали столько с….ть . Где еще, за такое время. столько заработать в этой дыре, а так хапанул, посидел немного и по удо на волю, а вы ишачьте дальше труженики России, пока в нашу, опять же самую лучшую больницу на свете не попадете, а там и на полынки.


  • а другого не кто и не думал !!!! это даже жестоко по отношению к юрику
    вот если бы трудяга столько бы ***здил денег то получил бы 14лет и 6мес. (особого) а это же хоть и бывший но единорог!!!!!



  • Помнится, на фото при голосовании за господина Р. (при избрании мэра города Тамбова) господин Власкин поднимал руку выше всех… Так что, говорят, не так много у господина Р. осталось миллионов после выборов.)

Добавить комментарий

Короткие новости