Роман Худяков на заседании совета партии "Честно"
Роман Худяков на заседании совета партии «Честно»

Внеочередной съезд партии «Честно» выдвинул кандидатом на пост президента России экс-депутата Тамбовской облдумы Романа Худякова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

С таким предложением к съезду обратился председатель партии Алексей Золотухин, назвавший Худякова «непримиримым борцом с коррупцией».

На сайте партии сообщается, что на съезде присутствовало 470 делегатов, а также гости со всей России.

Ранее мы сообщали, что совет партии единогласно рекомендовал кандидатуру Худякова. В программе возможного президента страны, говорится, что «за 25 лет новой России никогда ещё не было такого опасного и драматического момента, который, который сейчас переживает страна».

Кандидат Хукдяков обещает пересмотреть законодательство во всех сферах, беспощадно бороться с коррупцией, в общем, сформировать «новый курс».

Роман Худяков родился в Тирасполе, где и начинал свою политическую карьеру в качестве члена ЛДПР. Был депутатом Госдумы от этой партии, позднее был назначен в Высший Совет либералов по работе в Тамбовской области. В 2016 году был исключен партией с формулировкой «за глупость», после чего он представлял партию «Родина» в Тамбовской областной думе 6 созыва, но также раньше срока сложил свои полномочия.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

Comments are closed.

Короткие новости