Александр Алёшкин
Александр Алёшкин

Бывший депутат Тамбовской областной думы третьего и четвертого созыва Александр Алешкин в среду обратился в Арбитражный суд Тамбова с иском о признании его банкротом.

Своим кредиторам заявитель задолжал более 1 млрд рублей, сообщает pravo.ru.

В долги бывшего депутат загнали многочисленные займы. В настоящий момент у судебных приставов, начиная с 2013 года, находятся 26 производств по делу Алешкина, в которых фигурируют суммы задолженности в 27,5 млн, 107,5 млн, 96 млн, 16,7 млн и так далее.

Напомним, в 2007 году Алешкин избирался в Госдуму, однако туда не попал. По данным ЕГРЮЛ, сейчас является гендиректором ОАО «Рубин-Сервис», занимающегося техобслуживанием и ремонтом газового оборудования.

Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу в октябре 2015 года. За это время в Арбитражный суд Тамбовской области подобные иски подавали неоднократно.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • «. По данным ЕГРЮЛ, сейчас является гендиректором ОАО «Рубин-Сервис», занимающегося техобслуживанием и ремонтом газового оборудования.» Непонятно……..гендиректор—банкрот))) Как такое может быть?


  • Человек солидной комплекции, явно не бедствует и не экономит на еде. Справедливо было бы реструктурировать ему долг и пусть платит пожизненно и его наследники тоже. Психология «хапка» должна быть наказуема.


Comments are closed.

Короткие новости