Евгений Витишко
Евгений Витишко

В одну из тамбовских колоний на днях был этапирован осужденный эколог Евгений Витишко. Об этом сообщила адвокат Витишко Марина Дубровина, пишет РБК.

Женщина получила официальный ответ из СИЗО №1 по Краснодарскому краю на свой запрос о местонахождении эколога. В письме сообщалось: «Е. Витишко убыл в распоряжение УФСИН России по Тамбовской области для дальнейшего отбытия наказания». В какую именно колонию Тамбовской области направлен осужденный, в настоящий момент неизвестно.

Напомним, в 2013 года суд Туапсе приговорил Витишко к трем годам заключения условно за «порчу забора дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева». Эколог и его соратник Сурен Газарян обвинили главу региона в незаконном захвате земли и написали об этом на заборе.

Тем не менее, в декабре суд сменил меру пресечения: условный срок был заменен на реальный. Суд решил, что Витишко нарушил правила условного срока.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Ну он же не Сердюков и да же не Васильева! За такую ерунду конечно надо сажать.  государственный преступник покусился на самое святое наших слуг народа-ЗАБОР!


    • Берите больше: покусился на вертикаль воровской власти.  Если допустить до забора Ткачева, глядишь — недалеко и до Путинских  дворцов и прочих кремлевских олигархов.  Не надо делать подкопы под вертикаль, недайбоже рухнет.


  • Осуждение  Е. Витишко позорное клеймо ткачевской системы  края, не брезгующей ни фальсификациями, ни травлей неугодных. Наглядная демонстрация двойных стандартов и уровня коррумпированности в стране.Свободу Евгению Витишко!




  • Уверен, что в ближайшем обозримом будущем на нашей памяти свершится справедливый суд над мразями, которые сажают НИ ЗА ЧТО честных людей. А Ткачёва — в первую очередь.

Comments are closed.

Короткие новости