Эксперты: водитель, по вине которого в аварии погибла семья из трех человек, был пьян
Эксперты: водитель, по вине которого в аварии погибла семья из трех человек, был пьян

Результаты экспертизы подтвердили, что водитель, по вине которого в аварии погибла семья из трех человек на улице Гагарина, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом накануне рассказал начальник следственного управления УМВД области Александр Тарасов, сообщает ТГТРК.

«Нам пришли сведения из медицинского учреждения, где сейчас на лечении находится подозреваемый. В соответствии с заключением экспертов в крови водителя иномарки на момент его поступления в больницу было обнаружно 2,6 промилей алкоголя»,- сказал Тарасов.

Отметим, 2,6 промилей равняются примерно одной бутылке водки.

В минувшую пятницу автомобиль «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с Жигулями четвертой модели. Водитель «четверки»Александр Гладышев, его сестра Татьяна и 10-летняя племянница Арина Макаров погибли на месте. Сам же виновник аварии отделался переломом предплечья.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Сейчас узнала, этот водила жил в нашем доме и даже в нашем подъезде. Недавно переехали. Сейчас его и не видно машины. Жуть.





  • Путин не заставляет нас пить, колоться и материться. Даже Бог не покушается на свободную волю человека, которую Он дал людям сотворив их по образу и подобию Своему. Сам человек несет нравственную ответственность за свои поступки, потому что поступить хорошо или плохо зависит от его свободной воли, он всегда выбирает сам. Поэтому прежде чем осуждать кого-то, загляните внутрь своей души,- «так ли она чиста? и каким бы я был на его месте, может еще хуже».

Comments are closed.

Короткие новости