mg_0560-2

Компания «Дижла», принадлежащая Джамалу Шамояну, очевидно займется строительством нового храма в городе Тамбове. Речь идет о воссоздании архитектурно-исторического памятника – Ново-Покровского храма, который вместе с сохранившимся до наших дней Старо-Покровским храмом, создавал единый храмовый ансамбль.

В минувший вторник на территории будущей стройплощадки состоялась встреча митрополита Феодосия, главы Тамбова Юрия Рогачёва, заведующим архитектурно-строительным отделом Тамбовской епархии протоиереем Георгия Неретина и директором компании СМХП «ДИЖЛА» Джамала Шамояна. Участники встречи осмотрел место под застройку и обсудили детали проекта. Об этом сообщается на сайте Тамбовской митрополии.

Напомним, фирма Джамала Шамояна «Звезда-2» занималась в Тамбове строительством печально известного Триумфального спуска, возведенного за 15 млн рублей и благополучно развалившегося менее чем за год. С тех пор прошло уже более трех лет, все это время объект был закрыт для пешеходов. Вопрос с его восстановлением до сих пор не решен.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20

  • Вероятно, религиозный шамоян на храме экономить не будет, как на спуске))) Самый лучший строитель в городе не хочет брошенные новостройки закончить?!






  • Иисус Христос сказал: “Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой” (Матф.5:23-24).



    • Вообще-то не одна, а больше. Исходя из количества православных в Тамбове, храмов должно быть хотя бы один на тысячу человек прихожан.


  • «Исходя из количества православных в Тамбове, храмов должно быть хотя бы один на тысячу человек прихожан», а также жилье молодым семьям, а еще необходимы сады , школы и поликлиники . Построят все что нужно семье — люди будут уверены в завтрашнем дне. будут добрые и благостные, а так хоть на каждого по храму .


  • Сейчас храм построят и будут молиться за всех дольщиков, которых Шамоян вместе с администрацией посылает куда подальше. Самое страшное, что в этом им и церковь уже помогает. Ничего святого уже не осталось не у кого.





  • «Напомним, фирма Джамала Шамояна «Звезда-2» занималась в Тамбове строительством печально известного Триумфального спуска, возведенного за 15 млн рублей и благополучно развалившегося менее чем за год. С тех пор прошло уже более трех лет, все это время объект был закрыт для пешеходов. Вопрос с его восстановлением до сих пор не решен.» — напомните, а здание гостиницы у дворца единоборств, которое шамоян клятвенно обещал достроить в августе, достроено?



  • Ниче он не будет достраивать,одно начинает,бросает,тут же другое,а потом в итоге банкрот,хотя контора аферистов также работают,только названия меняют

Comments are closed.

Короткие новости