Отель в Радужном
Отель в Радужном

Строительство 4* отеля в Радужном на севере Тамбова возобновится лишь весной 2017 года. Речь идет об отеле с рабочим названием «Премьер-Лига». Он войдет в состав спортивно-зрелищного комплекса «Тамбов», строительство которого в настоящий момент ведется на улице Мичуринской напротив ЛА «В Радужном».

«В настоящий момент стройка остановлена. В этой гостинице сейчас нет никакой необходимости, так как сам спортивный Центр не готов. Думаю, что мы продолжим работы примерно весной, в марте, апреле», — сказал сайту «НТ» руководитель фирмы-застройщика Джамал Шамоян.

Напомним, в апреле этого года на встрече с губернатором Александром Никитиным Шамоян рассказывал, что объект будет введен в эксплуатацию уже в этом августе. Однако если в начале лета работы здесь худо-бедно велись, то в июле стройка встала окончательно.

Согласно проекту, отель представляет собой 10-этажное здание. На первом этаже должны разместиться ресторан на 250 человек, на втором — кафе быстрого питания. В гостиничном комплексе предусмотрено 148 номеров, 127 из которых номера типа «стандарт», 20 — «люкс» и один президентский номер с площадью апартаментов 120 кв. метров.

В первую очередь отель будет ориентирован на спортсменов, которые будут приезжать в Тамбов на соревнования, проходящие в Центре единоборств. Впрочем, снять номер в нем смогут и другие гости города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 21

  • Как бобры — хозяева слова. Слово дали — слово взяли. Представители администрации пиарящиеся перед выборами на фоне стройки, как порядочные люди, должны были бы предпринять меры по исполнению обещаний. А самое главное, — контракт не контракт, когда сам Джамал думает. В любом договоре подряда указываются сроки. Но, видимо, не каждый подрядчик обязан их соблюдать.



  • Этого чумазого собираются сажать или нет?
    ПС: готова часть затрат на транспортировку в СИЗО и не только взять на себя.
    ППС: если конечно не заоблачная сумма, но думаю справлюсь.


    • ахаххх.. а кто вас спрашивать будет готовы или не готовы? так и так придется из «своего кармана» — налогов: и транспортировать, и судить, и содержать в местах, не столь отдаленных. даже если оправдают — компенсацию тоже из наших налогов! вот так вот!


  • Чему тут удивляться? Вот если бы здесь речь шла о его собственном имуществе. Строитель Шамоян в своё время собственный особняк сломал, — надоел, ему, видимо, и вместо старого на том же месте вскоре построил похожий. Это его прекрасно характеризует как мобильного и активного субъекта (когда захочет). Да и не та у нас страна (город), чтобы в обязательном порядке следовать букве закона (исполнять условия договора), если это идёт вразрез с личными амбициями и интересами.


  • Так то господа эта гостиница его будет, а не государственная, и по факту сколько хочет — столько и строит, одно неясно, комплекс построят, благоустройство сделают, а потом «почетный строитель» будет гонять тяжелые машины и спецтехнику…..



    • Не совсем так, гостиница — часть спортивного комплекса областного значения, так что сроки должны были быть установлены заказчиком — администрацией области. «Сколько хочет — столько и строит» — это где-нибудь на собственной земле, за территорией города.


    • вот не совсем по факту — если государственная, значит заключался контракт на строительство, в котором указаны сроки завершения работ. просрочил — плати неустойку.


  • Со своим лучшим другом Никитиным будут в этой гостинице вино жрать и обсуждать как дольщиков кидали и сколько сгребли бабла.



  • пора бы уже наказать, за брошенные стройки, за обманутых людей, за не отработанные бюджетные средства….


Comments are closed.

Короткие новости