Двухлетнему Матвею Тлоку из Тамбова срочно требуются средства на лечение тяжелой генетической болезни

Родители малыша просят о помощи

Матвей Тлок
Матвей Тлок

Двухлетний тамбовчанин Матвей Тлок нуждается в помощи. Мальчику срочно требуется средства на лечение редкого генетического заболевания.

К своим двум годам Матвей уже успел пережить операцию по трансплантации костного мозга. У мальчика первичный иммунодефицит, или хроническая гранулематозная болезнь. Это одно из самых тяжелых наследственных заболеваний, связанное с дефектом фагоцитов (клеток иммунной системы). Матвею год назад, 1 сентября, уже пересадили костный мозг в московской клинике имени Димы Рогачева.
По словам мамы мальчика, операцию он перенес тяжело, но несмотря на все усилия врачей и мучения ребенка, через 9 месяцев организм стал отторгать донорские клетки.

Московские специалисты не могут это объяснить и советуют провести повторную трансплантацию. Но родители Матвея хотят перед принятием решения об операции обследовать сына в детском госпитале Цюриха в Швейцарии. Старейшая клиника специализируется на лечении таких диагнозов, в распоряжении врачей имеется сверхточное диагностическое оборудование.

В данный момент Матвей Тлок находится в Тамбове. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Но время не на стороне ребенка и срочно нужно начинать лечение.

Для того, чтобы Матвея могли обследовать в Цюрихе, к 13 ноября 2017 года родителям необходимо оплатить счёт на 25000 CHF (швейцарских франков), в рублях это 1 500 317,5. Семья не располагает такими средствами и просит о помощи всех неравнодушных.

Реквизиты для оказания помощи Матвею:
Номер карты Райффайзенбанка: 5100 6914 8762 7584;
Номер карты Сбербанка: 4817 7600 5004 2948;
Счет получателя (для организации): 40817810561004008314
Теле2: +7 908 469 60 70
Получатель Тлока Татьяна (мама).

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6)
  • участник
    #1 Гость

    Помниться собирали все деньги Кристине, а родители в это время купили иномарку, а после ее смерти присвоили себе набранные 5 млн рублей. Из-за таких никому помогать не хочется. Всем негодующим — это МОЕ мнение и МОЕ желание !!! Помогайте, если хотите

    Ответить 7

  • участник
    #2 Мамуля

    Да, Кристину и я помню. Главное, о событиях в группе в определённый момент отписываться перестали, хотя люди очень переживали за её судьбу.

    Ответить Нравится

  • гость
    #3 Александр

    Крис, с**а, не трогай! а по поводу денег — родители перевели все деньги Алисе и Веронике. Вероники , к сожалению больше нет с нами, а вот Алиса пошла на поправку. Не знаете правды — не говорите. и «свое» мнение при себе оставьте.

    Ответить 1

    • участник
      #4 Гость
      @Александр Крис, с**а, не трогай! а по поводу денег - родители...

      Все 5 млн перевели ? Перевели 100 тысяч с небольшим. Су..ки те, кто покупает машины, когда их дети умирают. Так что свободен , не вижу смысла общаться с бараном

      Ответить 5

    • участник
      #5 Гость
      @Александр Крис, с**а, не трогай! а по поводу денег - родители...

      А ваше мнение тоже никто не спрашивает, так что могу ответить также )

      Ответить 2

  • гость
    #6 Натали

    Как у вас совести хватает перед постом про больного ребёнка базар устраивать? Кто не хочет помогать, проходите мимо! Кто хочет, может просто молча перечислить деньги…здоровья малышу!

    Ответить 1

Гость