Два человека погибли и один пострадал в результате страшного ДТП, произошедшего накануне вечером на 11-м километре автодороги «Тамбов-Котовск».

Как сообщили в ГИБДД по Тамбовской области, 59-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3110», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине грузовик «Ивеко». В этот момент в «легковушке» было еще три пассажира. По словам сотрудников полиции, вся компания была пьяна.

Удар пришелся в правую часть авто, у которого полностью помяло крышу.

В итоге двое мужчин скончались на месте еще до приезда скорой помощи. Третий пассажир с травмами доставлен во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14



      • так проще отмазать водителя фуры. они их вечно бросают на улицах по всему городу. нехрен парковать свои фуры на проезжих частях города


        • а то, что в волге находились пьяные, в том числе и водитель, это ничего? кто его знает, что они бы натворили, если бы не въехали в фуру. фура, может, спасла чью-то жизнь!


          • Туда и дорога — к пьяному водителю в машину нормальный человек не сядет. Хорошо, что на их пути оказалась фура, а не в лоб кому то прилетели или сбили кого то.


    • А это что-то меняет? Спасибо фуре, что спасла кого-то от биомусора. Жалко, что задние не убрались вместе с передними. Бухой пассажир, едущий с бухим водителем виноват в равной мере. Конечно, если его не спящего грузили в машину. И не нужно ныть про наличие знаков аварийной остановки. Если на освещенном участке не видно фуры с отражателями, то и знак синева не заметит.


    • И еще, попробуйте съехать даже на легковушке на то, то является обочиной летом сейчас. Только, чур, машину вытаскивать из кювета самостоятельно. А фура там вообще на бок ляжет.


  • обочина — это мягкое покрытие. обочина — это твердое покрытие с соответствующей разметкой. РАЗМЕТКИ нет, фура стоит на твердом покрытии — значит она стоит на проезжей части


    • Разметки сейчас нет НИГДЕ. Либо она подо льдом и грязью. Фура стоит справа. По этому фото нельзя однозначно сказать где стоит фура. Дорога широкая. Там вообще 2 полосы по идее. И обочина там частично бетонная. (Если речь идет об участке от МЖК до поворота на промзону). Серьёзного препятствия в движению фура не создаёт. Дорога просматривается.



  • К чему спор обочина — не обочина, согласен с Андреем — дорога широкая, освещена хорошо, слева от фуры еще два ряда минимум. Водиле фуры еще премию надо выписать, что об него пьянь выпилилась некого при это не забрав с собой, что они могли реально сделать, если на такой дороге фуру не увидеть, то о чем говорить?




  • идиоты в комментариях сидят с линейкой и лупой, разглядывая стоИт ли фура на обочине или на дороге. самое интересное, что им и в ум не приходит самый главный факт — водитель «Волги» был бухой. Он был БУХОЙ, эй, идиоты. За что и поплатился. Небось хорохолися, когда садился за руль,перед своими дружками такими же бухими дебилами, в стиле «мне по хер, менты знакомые везде», «да я бухой лучше езжу, епта». За что и поплатился. Слава богу, что никого не сбили. И хорошо, что двумя уродами в мире стало меньше

Comments are closed.

Короткие новости