Телеканал «Дождь» выступил с предложением работать бесплатно до конца 2014 года. Об этом написал в Facebook инвестор телеканала Александр Винокуров.

По словам бизнесмена, партнерам «Дождя», российским кабельным операторам предложили временно льготный период трансляции, принимая во внимание события последних дней.

Речь идет о приостановке вещания телеканала ведущими провайдерами. Такое решение они приняли несколько дней назад. А накануне договор с «Дождем» расторг и последний крупный оператор — «Триколор ТВ», что означает, по словам Винокурова, фактическое закрытие канала.

Однако сегодня на пресс-конференции «Дождь» объявил, что телеканал не закроется — будет работать дальше.

Скандал разгорелся после того, как 26 января «Дождь» организовал опрос телезрителей, попросив их ответить на вопрос о целесообразности обороны Ленинграда во время Великой Отечественной войны.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Я за то что б таких телеканалов не было.Или что б пургу не гнали типа: нужно ли было защищать Ленинград ; Пуси Райт не в чем не виноваты, просто зашли в храм помолиться и что мол у нас такая огромная страна ее окраины нужно отдать соседям.Ну бред ведь…

    Что хорошего из этого можно почерпнуть.Правильно ничего.Поэтому закрыть.


    • Не желаю вас обидеть, но мне, читая этот ваш коммент, вспомнился диалог профессора Преображенского и Шарикова («собачье сердце» -Булгаков). На вопрос профессора-ну и что вы скажете по поводу прочитанного? (речь шла о переписке Троцкого с Кауцким). Ответ был —да не согласен я . С кем. Да с обоими, демагогия одна- нужно взять  всё да и поделить ….






Comments are closed.

Короткие новости