Сегодня в конкурсную комиссию на пост главы Тамбова подал заявку восьмой кандидат. Им стал 60-летний Андрей Толмачев. Мужчина работает директором в Бюро безопасности жизни и бизнеса ООО «Ресурсный Центр «Интеграция», сообщает «ОнлайнТамбов.ру». Компания специализируется на кибератаках, информационной и физической безопасности.

Андрей Толмачев закончил Энельское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО в 1982 году по специальности инженер по эксплуатации радиотехнических средств.

Одной из главных задач, которую планирует решить новый претендент в случае своего избрания, является ликвидация муниципальных кредитов, чтобы город стал «самодостаточным финансово».

«Моя программа основана на жизни нашего Тамбова. Проблемы у нас одни и те же по всей России. Это ЖКХ (тепловые сети, канализация) и, естественно, бюджет — вот основные два направления. Важно сделать наш муниципалитет самодостаточным в финансовом отношении. Механизмов, как это сделать, много. В основном, это налоговые поступления и внебюджетные доходы. Например, ставки налога на имущества. Надо рассматривать этот вопрос очень серьезно, потому что, скорее всего, долгое время не было никакой ревизии»,- поделился программой развития города Андрей Толмачев.

Андрей Толмачев женат, у него двое взрослых детей и одна внучка.

Напомним, ранее документы для участия в конкурсе подали Алексей Чертухин, Михаил Сысоев, Константин Белов, Геннадий Кабанков, Иван Иванов, Александр Савушкин, Лариса Булгакова.

До окончания срока подачи документов остается чуть более суток. 3 марта комиссия среди всех претендентов выберет двух кандидатов. Кто из них возглавит город, на очередном заседании решат депутаты тамбовской гордумы.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости