Кольцо на пересечении улиц Мичуринская и Магистральная в Тамбове
Кольцо на пересечении улиц Мичуринская и Магистральная в Тамбове

Стало известно расписание движения автобусов, следующих по маршрутам 56 и 57. Новые маршруты начнут свою работу с 15 февраля. Автобусы будут следовать с интервалом 30 минут.

Автобус № 56 «ул. Свободная — пл. Ленина — Центральный рынок»


Скачать расписание (.docx) и схему движения (.xlsx) автобуса.

Автобус № 57 «ул. Свободная — Центральный рынок — пл. Ленина»


Скачать расписание (.docx) и схему движения (.xlsx) автобуса.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20

  • Могли бы и до «Динамо» пустить один маршрут. Многие люди в том районе работают, а из-за того приходится на остановку «Ореховую», находящуюся на Чичерина идти… Но так, конечно, уже неплохо, что появились и такие маршруты.


  • дублирование одних маршрутов другими. лучше б по мичуринской в летку какой-нить один пустили и еще куда-нибудь в попу мира в район пигмента.




  • 57 маршрут дублирует дневное расписание 18А, какой смысл, а вот с 12.23 до 14.23 с Комсомольской площади ни на чем не уехать в сторону Свободной


  • Вообще-то это просто один кольцевой маршрут — часть автобусов едет в одну сторону — часть в другую


  • ходить обленились, не могут до Чичерина пешком дойти….ходить полезно для здоровья! Спасибо и за такие маршруты…. через какое-то время и другие появятся.



  • Хорошо бы, если бы появился хоть какой-то маршрут общественного транспорта, чтобы можно было жителям северной части Тамбова быстрее добраться до западной части, не объезжая весь город на 31 автобусе, например: …МИЧУРИНСКАЯ, МАГИСТРАЛЬНАЯ, БАСТИОННАЯ, Аэрологическая, Киквидзе -конечный пункт, и обратно: Аэрологическая, Бастионная, Магистральная, Мичуринская, бульвар Энтузиастов, Рылеева, Чичерина (или Свободная), Мичуринская и т.д.



  • Почему не открывается расписание автобусов № 56 и № 57? Они вообще начали уже ездить? На остановках тоже расписания нет!


  • Уважаемые жители мкр Уютный. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от сегодняшней несостоявшейся поездки на новых маршрутах 56 и 57. Утром по расписанию в 7.39, которое даже повесили на остановке, должен был поехать автобус № 57. Я стояла на остановке с 7. 35, собралась приличная толпа народа. Время было уже 7.50, народа еще больше, причем это и мамочки с малышами, и студенты, и люди, которым надо на работу К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВРЕМЕНИ!!! В 7.50 подъезжает долгожданный № 57, люди заходят в автобус и тут кондуктор сообщает радостную весть: «Выходите все!!! Мы не сажаем никого! Автобус работает на ВЫСАДКУ!!!» У меня просто не было слов от возмущения, автобус, значит, опоздал на 10 мин., так еще и никого не повезет!!! Я у нее спрашиваю: «А когда же вы будете сажать людей? И вообще где тогда автобус на 7.39?» И знаете, что она ответила?!!! «Мы еще круг сделаем на высадку, и потом следующий будем людей сажать. А автобуса на 7.39 реально и не было, этот был вместо него» Зашибись, поездочка!!! И на фига спрашивается такие автобусы нужны?!!! Для галочки?!!! Кого они повезут на след. круге, примерно, через час, когда все уже разъедутся и будут сидеть на работе, в школах и т.д.??? Опять пустыми будут колесить??? Меня это всё просто взбесило, и больше на эту остановку я ни ногой!!!! Буду опять ходить на Ореховую 10-15 мин., зато там я знаю, что точно уеду, и НЕ ОПОЗДАЮ НА РАБОТУ!!! Всем удачных поездок!


  • Лучше бы пустили какой-нибудь автобус с «Чичерина» до «ТЭЦ» с северной части города очень много ездит людей на работу на завод. Но добираются кто как может.


  • меня этот маршрут устраивает.плохо конечно они постоянно пустые.я всегда домой еду одна,отменят еще


Comments are closed.

Короткие новости