Поликлиника Коваля в Радужном
Поликлиника Коваля в Радужном

Подойти к детской поликлинике Коваля в Радужном, не намочив ноги, нет никакой возможности. Перед медучреждением образовалась огромная лужа. Об этом сайту «НТ» рассказали сразу несколько родителей, которые сегодня приехали в поликлинику на прием к доктору.

По их словам, перед входом в здание стоит вода, а под ней — лёд. Чтобы войти внутрь посетителям приходится по сугробам обходить «озеро».

«Сегодня пришли с ребёнком в поликлинику и еле смогли пройти. Перед этим упали, ребёнок сильно стукнулся. Неужели нельзя что-нибудь сделать, посыпать дорогу, прочистить дорожки … Неужели никого не интересует эта проблема?», — возмущается одна из родительниц Виктория Родионова.

Половодье у детской поликлиники Коваля
Половодье у детской поликлиники Коваля

«Под водой корка льда. Сегодня у нас на глазах мальчишка лет пяти вырвался из рук мамы, побежал вперед, подскользнулся и упал в воду, весь намочился. В итоге они развернулись и домой обратно пошли. На самой улице Васильковой вода тоже стоит по самое колено, а от этого дорога ведь, наверное, разрушается», — пишет другая жительница Радужного Ирина Белогубец.

Сайт «НТ» попытался связаться с руководством детской поликлиники в Радужном, чтобы узнать будут ли предприняты какие-либо меры для устранения возникшей ситуации. Однако оперативного ответа нам сегодня получить не удалось.

Стоит отметить, что улицу Васильковую в Радужном затапливает каждый год. Причиной тому ошибки при строительстве дороги, а также отсутствие ливневой канализации.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 18

  • могли бы откачать хотя бы воду, все-таки лечебное учреждение. Мало того, что там вечно народу много, сесть некуда, удобств никаких, так еще эта вода.


  • Толку то качать? Через пять минут снова будет полно. Надо изначально было строить нормально дороги с нормальной ливневкой. А то застроили все вокруг так сто воде деваться некуда, а потом стонут и вопят. Надоело. Мокнете оденьте сапоги и ходите как мы в детстве ходили.


  • Александр, это не мы дороги строили, вот и ноем. И должно же что-то меняться со временем, к лучшему, не всегда же жить в каменном веке


  • мы уже так несколько лет до школы там так плаваем. Вроде сколково, радужный — понты, понты, а снег убрать не могут


  • Интересно, когда наши чинуши начнут работать не для галочки??? Во истину про русских : сначала делают, потом думают, если есть чем подумать!!!



  • это пиз.ц какой-то приезжаешь сюда, бахилы раздеваешься, очередь в регистратуру, очередь к врачу, врач педи..р выписывает направление, едешь на Рылеева. Автобусного сообщения нет!!!! Автобус для галочки ходит раз в год. Чинушы, вы оху.ли так сделать!!!!! Такой домик могли бы и на Рылеева построить. К чему такой бред???!!!




    • У домика Боброва цивилизация, а его домик в Радужном. Дальше цивилизация в Радужном заканчивается


    • в советское время в селах дороги асфальтировали… и кстати, там асфальт целее, чем в нашем благословенном городе..



  • И еще прикол поликлиника работает до 5-ти вечера (написано по просьбам жителей!!!) А НИЧЕГО, ЧТО 4 УРОКА ВО 2-УЮ СМЕНУ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ В 17-15!!! И что делать если ребенок к вечеру заболел, я его забираю после уроков (даже раньше после 4-го урока, отпрашиваюсь!!!) И еду на Рылеева и прошу слезно принять, а меня пинают во все стороны с больным ребенком! Я кстати не давала своего ни устного, ни письменного согласия на передачу карточу моего ребенка в эту поликлинику в Радужном!!! За справкой иду, естественно, (ЭТО МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕСТЕСТВЕННО) к врачу на рылеева, который видел моего ребенка на первом приеме!!! И опять выслушиваю — до ругани!!! И посылают меня к заведущей — ЧТО ЗА БРЕД ТОВАРИЩИ.!!!


    • Да. ситуация совсем не понятна.только у нас наоборот — карточка на Рылеева. врача вызываешь с Васильковой. на повторный приём надо ехать на Рылеева. В результате на состояние ребёнка не смотрит никто. все друг на друга ссылаются.


  • А при чем тут поликлиника и вода? С чего поликлиника то должна воду откачивать? У города так то есть администрация


    • наша администрация такими пустяками не занимается. они бульв.Энтузиастов и Рылеева делают! делают, делают, делают….



  • «Зато поликлиника чистая» — эстетика важна спору нет, а врачи должны постоянно повышать знания по специальности любить свою работу и детей, а приветливые пусть будут соседи .

Comments are closed.

Короткие новости