Все разрытия в Тамбове, возникшие после ремонта тепловых сетей, компания «Квадра» намерена устранить до 10 декабря.

В настоящий момент по всему городу насчитывается около 20 открытых шурфов, некоторые из них представляют настоящую опасность для горожан. Так, например, на улице Базарной уже третий месяц имеется разрытие во дворе дома, которое заполнено кипятком.

Как пояснили в компании ресурсопоставщика, на 100 процентов восстановить благоустройство таких территорий из-за погодных условий сегодня нельзя. Единственное, что можно сделать — засыпать ямы песком и грунтом. А вот асфальтировать эти участки будут уже весной. В первую очередь сегодня устраняют разрытия на центральных улицах и там, где находятся социальные объекты.

«Из-за наличия дефектов по системе отопления у нас немного сместился график. Мы устраняли порыв на Степана Разина, по Мичуринской, поэтому сегодня мы его скорректировали. Теперь ориентируемся на 10 декабря. К этой дате все работы по шурфам должны быть закончены»,- объяснил сложившуюся ситуацию главный инженер филиала «Тамбовская генерация» ПАО «Квадра» Алексей Нечаев.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5



    • Больше месяца назад возле нашего дома трубы от нового теплопункта закопали только после жалобы на сайте Губернатора, причём, ответственным за это на сайте был обозначен Рогачёв, которого вскоре сняли… Кстати, насчёт асфальта, в ответе с сайта Никитина было написано: «Восстановление нарушенного асфальтобетонного покрытия будет осуществляться ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания» в плановом порядке, после завершения всех запланированных мероприятий.»…


  • Ничего не зарыли! На севере кругом раскопано, трубы парят, платим за отопление улицы! -30 шарахнет — трубы полопаются и будем сидеть без отопления. Что за халатность то такая? Неужели управы никакой на эту Квадру нет?


    • А кто-то сомневался в том, что они НЕ закопают? Даже при -30 нормальные трубы не порвутся, если теплоноситель будет циркулировать.

Comments are closed.

Короткие новости