Ремонт улицы Степана Разина
Ремонт улицы Степана Разина

Компания «Квадра» приступила к восстановлению дорожного полотна в зоне ремонтов теплосетей, которые проводились минувшей зимой. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Сейчас работы ведутся на улице С.Разина (в районе «Вечного огня»). До 8 апреля там будет частично ограничено движение транспортных средств.

Кроме того, к 1 июня энергокомпания планирует восстановить асфальт более чем в 120 дворах, где проводились ремонты участков тепловых сетей.

Напомним, что асфальтирование участков после проведенных ремонтов на тепловых сетях было невозможным в связи с низкими температурными показателями: согласно ГОСТу, укладывать асфальт можно только при температуре воздуха не ниже +5С.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Интересно: они собираются восстанавливать только Дворы? А то сегодня проходил по пешеходному тротуару параллельно Чичерина от ул. Ореховая, так там сплошные лужи (хотя, везде уже давно сухо) из-за сплошных раскопок «Квадры». И это при том, что с этого года все близлежащие дома уже отапливались от ГТТЭЦ, так что многим плохо закопанным ямам 2-3 года…

Comments are closed.

Короткие новости