Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

На заседании правительства премьер заявил, что для достижения этой цели на телекоммуникационном рынке должна существовать конкуренция.

«Уже в ближайшее время мы должны покончить с проблемами, которые называются цифровым неравенством территорий», — сказал Медведев.

Он также привёл данные, согласно которым сейчас рынок в этом сегменте растёт до 10 процентов ежегодно. Только в прошлом году объём услуг связи составил полтора триллиона рублей.

Кроме того, на вчерашнем заседании глава правительства высказался за скорейшее внедрение возможности сохранения и переноса мобильных номеров от одного оператора к другому. Ранее сообщалось, что так называемое мобильное рабство должно закончиться в России 1 декабря.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Быстрый интернет в стране единственная проблема? Недавно в Огоньке бабульку встретили, так она за 30 рублей не могла себе пряников позволить купить. Вот ей Дима и провел бы интернет.


  • Подождите-подождите, он только-только осилил проблему «мобильного рабства», которая просто жутко волновала всю страну… Занимается всякой хернёй.



Comments are closed.

Короткие новости