Инициатива «Общероссийского народного фронта» предлагает возвращать налоговый вычет с налога на доходы физических лиц дисциплинированным водителям.

«Вычет будет зависеть от суммы уплачиваемого налога на доходы физических лиц, который у нас удерживают, и мы можем вернуть его часть после того, как подадим декларацию. Продумано сейчас, что это будет порядка 15% от общей годовой суммы налогов за первый год без нарушений ПДД, за второй год — 20%, за третий — 25%», — пояснил «Известиям» член центрального штаба ОНФ Александр Васильев.

Эту новацию — с верхней планкой в 50 тысяч рублей – инициаторы предлагают внести в Налоговый кодекс РФ.

Газета уточняет, что, согласно статистике ГИБДД, за 2012 год правила дорожного движения нарушили почти 90% российских водителей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • и как это представляется возможным на фоне сокращения бюджета на социалку, введением соц норм и прочими инициативами (про отъем накопительной части пенсии забыли)?


  • Газета уточняет, что, согласно статистике ГИБДД, за 2012 год правила дорожного движения нарушили почти 90% российских водителей.

    Водителем в данном случае можно назвать любого кто имеет водительское удостоверение. Только вот ну никак не может быть что бы 90% имеющих его им пользовались, так что пусть ГИБДД свою статистику расскажет кому нибудь ещё


Comments are closed.

Короткие новости