Аллея на Победы
Аллея на Победы

Депутаты Тамбовской Облдумы высадили деревья на улице Победы. Новые липы и каштаны появились на аллее вдоль детского сада «Умка».

«Не все деревья, высаженные в прошлом году, прижились, поэтому депутаты заменили их новыми саженцами, а заодно и продлили аллею», — рассказал на своей страничке в Фейсбуке председатель Тамбовской областной думы Евгений Матушкин.

93

Напомним, впервые деревья на этой территории появились в 2014 году. Тогда депутаты высадили здесь 50 саженцев, в мероприятии также принимал участие Александр Никитин. Аллею было решено назвать «Парламентской».

90

13086652_161111354288415_701188583948540840_o

Фото с личной страницы Евгения Матушкина в facebook.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • Интересно, а когда они занимались «показухой», то не заметили как по идиотски оборудован пешеходный переход поблизости и что до сих пор не могут продлить пешеходную дорожку до ул. Глазкова?


    • зачем им надо что-то замечать. Они не для того тут высадились, им фото красивые подавай. Вон какие разнаряженные приехали.


    • Подгорнова глаза залила и ничего не видит. А в уши ей … — ничего не слышит. Хорошая позиция у чиновника, получающего не маленькую ЗП



        • Конечно нет тут Подгорновой. Что ей тут делать то? Правда, прицепились все к нашей марье-искуснице. Она «совсем себя не жалеет, все о районе думает»©)))
          P.S. На последнем фото что за барышня? Двумя пальчиками держит саженец которая))))


  • Под линией посадки деревьев идет теплотрасса. Из-за постоянного подогрева корней они гибнут. Я вот вообще не уверена, можно ли их там сажать. Вдоль ЛА «В Радужном» не разрешили из-за коммуникаций, а здесь почему-то высаживают. Странно.


    • если там действительно коммуникации проходят, то запрещено. охранная зона. если коммунальщики не выкопают, то саженцы сами посохнут. тут не нужно быть аграрием и заканчивать родственный для нашего всеми любимого стихотворца МичГАУ. аналогичная ситуация над теплотрассой на берегу Студенца. так хочется в наш город побольше мозгов. вот бы им к Гудвину.


  • а чинуши не хотят там высадить АСФАЛЬТ?! сколько можно детей водить в сад по грязи. Подгорнова, одевай галоши и пройдись по вверенной территории!!!!!!!!!!!!!!!



  • сажать молодые деревья в туфлях и костюмах…. ну дибилизм! Надеюсь, осенью Дума обновится хотя бы процентов на 70.



    • Таисия, не «забесплатно», а за наши же деньги, только косвенно уплаченные… И показуха эта, как всегда, не приживётся — деньги налогоплательщиков на ветер. Кстати, они этим занимались в своё рабочее время?



  • Хоть что-то для народа полезное решили сделать — и то, посадили на теплотрассе. Что ж так не везёт-то?

Comments are closed.

Короткие новости