Заседание Тамбовской облдумы
Заседание Тамбовской облдумы

Вчера, 25 ноября, депутаты Тамбовской областной думы приняли в первом чтении региональный бюджет на 2017 год. Главный финансовый документ региона принят с учетом корректировок по финансированию территориальных программ.

Как отметил председатель областной думы Евгений Матушкин, как и в прежние годы, бюджет региона сохраняет социальную направленность. Расходы на эти цели составляют основную часть региональной казны.

В целом параметры бюджета на 2017 год выглядят следующим образом: доходы 34,1 млрд рублей, расходы 35,4 млрд, дефицит – 1,3 млрд руб.

Как пояснили в облдуме, работа над главным финансовым документом региона только начинается: 9 декабря пройдут публичные слушания и лишь после общественного обсуждения комитеты приступят к постатейному распределению бюджетных средств.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


  • Предлагаю ФК Тамбов отцепить от бюджетной кормушки, 200 миллионов бюджетных денег для города съэкономить. ФК Тамбов, бюджетные деньги жрет тамбовские, а за них играет свои домашние матчи на стадионе в Химках. Нам такой футбол не нужен, пусть их бюджет Химок и кормит этих дормаедов

Comments are closed.

Короткие новости