Тамбовская областная дума согласовала увеличение уставного фонда «Тамбовской управляющей компании» на 110 млн рублей для приобретения долговых обязательств муниципального предприятия «Тамбовтеплосервис» перед ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу облдумы.

Как пояснил на заседании облдумы вице-губернатор Дмитрий Зубков, МУП «Тамбовтеплосервис» задолжало за потребленный газ 162 млн рублей, при этом Тамбов погасит оставшуюся часть задолженности за счет средств городского бюджета.

«Фактически речь идет о бюджетном кредите Тамбову на погашение долга за счет средств облбюджета», — отметил Д.Зубков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Откуда долг если люди уверен платят не платили бы выселили с квартир с этим как я понял как и везде. Предприятия работают на воздух ? Постройте теплицы много много они красивые там всегда тепло и работать могут разное кол-во людей вот многих туда пусть работают собирают не скучают. Лесопосадки… проезжал видел столько покосившихся тоненьких деревьев полусоженных где то трухлявых неужели не хочется часть заменить на хорошие лиственные деревья там и грибы хорошие будут, а то какие грибы могут быть между ветками натыканными в землю близко друг к другу.


  • о том и речь, потребители платят за газ-отопление-воду — долг растет, а долг платят из БЮДЖЕТА. вопрос, куда наши платежи дел МУП? Подозреваю, все МУПы в Тамбове — воровская схема наших чинуш


  • Так вон куда, на лексусы для муп тисаhttp://m.lifetambov.ru/obshhestvo/4489-u-«tambovinvestservisa»-nashli-«leksus»-za-4,5-milliona,-kuplennyij-na-dengi-predpriyatiya.html

Comments are closed.

Короткие новости