Тамара Плетнева
Тамара Плетнева

В среду, 7 декабря, депутаты от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева, представлявшая в Госдуме Тамбовскую область, выразили свое недовольство по поводу затянувшегося пленарного заседания.

Депутаты заявили, что не успевают кормить мужей. Также они отметили, что при частых переработках можно потерять здоровье.

Первый зампред Госдумы Иван Мельников напомнил, что депутаты сами приняли решение работать по пятницам до 18.00, поэтому иногда придется задерживаться по средам.

Ганзя и Плетнева ответили, что зал, где проходят заседание, категорически не подходит для переработок, так как «освещение не соответствует и воздух тоже».

— Уважаемый, Вячеслав Викторович (прим. — Володин), конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять», — сказала Ганзя.

Впрочем, основной состав Госдумы прекрасных дам не поддержал. Некоторые депутаты посоветовали недовольным и тем, кому тяжело, поискать работу полегче.

— Если кому-то трудно и тяжело, есть нормальное решение: сдайте свой мандат и идите туда, где легко, — дал совет депутатам единоросс Сергей Неверов.

— Неверов 16 лет отработал в шахте, ему есть с чем сравнивать, — сгладил обстановку Володин.

Нужно отметить, что Ганзя и Плетнёвой в выполнении их просьбы отказали. Им напомнили о большом конкурсе на место депутата Госдумы, а также предложили сложить мандат, если условия работы не соответствуют ожиданиям. Во фракции КПРФ пообещали им помогать.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

Comments are closed.

Короткие новости