Елена Драпеко
Елена Драпеко

Новое научное открытие сделала депутат Госдумы от «Справедливой России» Елена Драпеко. Она, не моргнув глазом, в интервью журналистам заявила, что сексуальное влечение к представителям своего пола — доказанная наукой мутация. Фамилию ученого, сделавшего это открытие, Драпеко журналистам не сообщила, пишет MR7.

Тема сексуальных меньшинств в России — плодородная почва для пиара депутатов. Хочешь, чтобы о тебе написали все федеральные СМИ — сделай громкое заявление в прессе и назови геев инопланетянами или предложи их пороть на центральной площади. И тогда твоя фамилия, досели никому не известная, попадет во все новостные сводки.

Новый герой — антигей — депутат Государственной Думы Елена Драпеко. 15 июля в Архангельске на предвыборном мероприятии партии «Справедливая Россия» она высказалась о представителях сексуальных меньшинств, потому что молчать нет мочи. Драпеко в Архангельске возглавляет выборный список эсеров. Драпеко заявила, что природа ошибается и «…если человек одного пола и ориентирован неправильно, то это считается мутацией. И это научно доказано», цитирует депутата «Эхо русского севера».

Реакция публики на это высказывание депутата не была однозначной. Видимо, некоторые захотели услышать конкретику: факты научного доказательства и имя автора сего открытия.

Не осталось высказывание Драпеко и без внимания коллег. Отреагировал член Совета Федераций от Архангельской области Константин Добрынин. В своем твиттере он написал: «Главное, чтоб у людей мозг не мутировал».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3


  • Не более чем психическое заболевание, из разряда педофилии, зоофилии и т.п. В принципе, это заболевание не опасно для окружающих ровно до тех пор, пока больные люди не начинают здоровым навязывать свое искаженное мировоззрение.


  • В тему психических заболеваний.
    Почему такие заболевания как аутизм, синдром Дауна, синдром Аспергера, олигофрения вызывают у людей сочувствие? Помощь таким больным вызывает слезы умиления.
    Терапия психических заболеваний последние 100 лет направлена на максимальную интеграцию больных в общество, терпимое отношение к ним, «раскрытие» психиатрических больниц, сокращение в них числа коек.
    Почему же «болезнь» гомосексуальности у людей сочувствия не вызывает, а вызывает лишь омерзение? Чем она отличается в этом плане от других болезней?
    PS: и зачем вообще тогда принимать закон о запрете пропаганды психических болезней среди несовершеннолетних? можно ли пропагандировать, например, шизофрению?

Comments are closed.

Короткие новости