Крымск после наводнения. Фото svobodanews.ru
Крымск после наводнения. Фото svobodanews.ru

Около 4,5 млрд рублей, предназначенные на развитие инфраструктуры подмосковного иннограда «Сколково», пойдут на восстановление пострадавшего от наводнения Крымска. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правительстве Москвы.

«Проект «Сколково» достаточно дорогой, и предполагается, что всю коммунальную, инженерную и транспортную инфраструктуру должен делать бюджет. Так как это федеральный проект, мы хотели разделить это бремя с федерацией. И мы получили предварительно такое одобрение от Министерства финансов РФ. Но потом произошла трагическая ситуация в Крымске, и эти деньги ушли туда», – рассказал сотрудник столичной администрации.

После ЧП в Краснодарском крае власти Москвы не знают, из каких источников удастся профинансировать строительство инфраструктуры иннограда.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • а зачем нам тогда Росрезерв? Странно получается. В марте из Росрезерва отгружали материальную помощь населению Конго, пострадавшему от взрывов боеприпасов на военных складах. В апреле отправляли груз таджикам, пострадавшим от селей и наводнений. Чиновники оперативно помогают, когда бедствия происходят в других странах, а когда беда приходит в свой дом, о «запасах» почему-то не вспоминают и кидают клич помощи по всей стране…



  • Вот уж кого совсем не жалко — так это москалей. «Инноград..» Всю Тамбовскую область( и не только) уже под себя подмяли, им все мало! Ничего, пусть обломятся пока. На Кубани эти деньги нужнее.


  • Ну зачем вы так! ?Москали, а вы кто -хохлы чтоли? Ведь эти деньги не только для Московских школ «Сколково», но и для нашей Тамбовской школы «Сколково» в том числе!!!


  • Да-да, давайте повозмущаемся!!! Да, всех мы любим и всем «помогаем». Мы помогаем нашей власти жрать послаще и жить побогаче. Или есть другое мнение, олечка?

Comments are closed.

Короткие новости