Дефицит бюджета Пенсионного фонда РФ увеличится в 2,4 раза

жительницы старого Тамбова всегда рады что-то рассказать
Жительницы старого Тамбова

В текущем году дефицит бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) будет пересмотрен со 106,6 млрд руб, до 256,8 млрд рублей. Соответствующие поправки в закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» подготовил Минтруд РФ.

Уточняется, что прогнозируемые доходы ПФР в 2018 году сократятся на 66,7 миллиарда рублей, а расходы вырастут на 83,5 миллиарда.

Как сообщает РБК, увеличение дефицита в 2,4 раза связано с уменьшением трансферта из бюджета федерации и ростом расходов на выплату страховых пенсий. Согласно указанным поправкам, расходы на пенсионное обеспечение и соцвыплаты увеличатся на 171,4 миллиарда, а объем трансферта из бюджета сократится на 68,3 миллиарда.

Как заявили в пресс-службе ПФР, бюджет ведомства в 2018 году «сбалансирован за счет имеющихся остатков средств, образовавшихся в бюджете на начало этого года». То есть все выплаты будут производиться в срок и в полном объеме.

Судя по данным регионального ПФР, в 2018 году в регионе пенсию будут получать 147,8 тыс. жителей. В текущем году минимальный размер пенсии в Тамбовской области составляет 8,650 рублей.

Виолетта Назарова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • гость
    #1 Яркая

    Готовят морально людей к повышению пенсионного возраста : (

    Ответить 5

  • участник
    #2 Сатурн

    Шайка воров и дармоедов из ЕР, под предводительством всеми любимого вовочки, продолжает обирать и грабить население и пока все предприниматели чувствуют крепкую опору в лице этой шайки, они так и будут плевать на трудовые обязательства и законодательства. Так что, кто в здравом уме, советую не в коем случае, не перечислять в ПФР ни копейки. Эта шарага, по моему мнению крякнет, вместе с деньгами, баллами и прочей хренью, а на людей по традициям нашей страны всегда было сра..ь , управляющим органам. Свое бабло вся эта гоп компания хранит в США, кстати и не скрывают этого. Дело лично каждого, но лично я этим упырям не копейки не отчислю. Всю жизнь ишачить, а потом эти козлы мне 8000 в месяц выделять будут. Балалайка…ь вам.

    Ответить 1

    • гость
      #3 гостья из будущего
      @Сатурн Шайка воров и дармоедов из ЕР, под предводительством всеми любимого...

      А во что Вы предпочитаете вкладывать деньги: в недвижимость, золото, валюту, предметы искусства, драгоценности, антиквариат?

      Ответить Нравится

  • гость
    #4 Горожанин

    Вкладывайте в здоровье свое, детей и родителей, своё образование и образование детей, книги…и не будет никогда стыдно за бесцельно прожитую жизнь

    Ответить 1

Гость