Число взяточников в МВД сократилось на четверть
Число взяточников в МВД сократилось на четверть

Такое заявление сделал сегодня глава ведомства Владимир Колокольцев на «правительственном часе»  в Госдуме. По его словам, это следствие борьбы с коррупцией, которая ведётся в полиции. «И она будет продолжаться», — заверил Колокольцев.

Министр напомнил, что руководство ведомства заняло жесткую позицию в отношении «оборотней» в погонах, в частности по каждому факту взятки проводится служебная проверка, в том числе в отношении руководителя полицейского, который был уличен во взятке. Кроме того, для искоренения фактов взяточничества была введена ротация руководящего состава подразделений полиции.

Владимир Колокольцев, отвечая на вопросы депутатов, признал, что борьбу с коррупцией в рядах полиции необходимо вести еще на стадии, когда курсант обучается в полицейском учебном заведении.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • сразу же вопрос -как посчитали????
    откуда точное число взяточников?
    сколько поймали — это понятно, фиксированная цифра, а от общее число взяточников откуда?
    или эти лица известны? просто сокращают?
    по моему мнению — если известно общее число взяточников, значит их ПОСЧИТАЛИ? )


  • Старший следователь по особо важным делам ГСУ при ГУВД по Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД по Самарской области Павлов,по заказу риэлторов ООО «Новый век» фальсифицировав уголовное де
    ла №200220691 по ст.ст. 159ч.2,3; 213ч.3; 327ч.1 УК РФ, посадив моего отца, отняли у нас 2-ух комнатную квартиру по адресу;г.Самара, ул. Физкультурная 123-34.Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области отказываются рассмотреть наше заявление по существ.Только одни угрозы—посадим, убьем, чтобы невернуть квартиру.Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.

Comments are closed.

Короткие новости