В Тамбове в настоящий момент проходит совещание под председательством замминистра страны по ЖКХ Андрея Чибиса. Также на нем присутствуют замы губернаторов всего ЦФО. Основная повестка встречи — подготовка регионов центрального федерального округа к предстоящему отопительному сезону.

В своем приветственном слове Андрей Чибис сообщил, что в целом по стране ЦФО является одним из лучших округов по ситуации в ЖКХ. Тем не менее, во многих регионах имеются проблемы, связанные с накопившейся задолженностью перед ресурсопоставщиками. И Тамбовская область в данном случае не исключение.

«На сегодняшний день в Тамбовской области имеется груз нерешенных проблем, которые связаны с несговорчивостью отдельных РСО, которые традиционно работают здесь», — сказал замминистра.

Кроме того, он отметил, что главным приоритетом деятельности сферы ЖКХ должно стать привлечение частных инвестиций.

«Наша задача сделать так, чтобы имеющейся инфраструктуре не требовалось постоянное оперативное вмешательство. Пора переходить от постоянного латания дыр к плановой модернизации», — подчеркнул Андрей Чибис.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14

  • Нам надо перейти от практики тупового пиз**жа к практике ответа чиновников за халатность и бездействие, путем обезглавнивания или сажания на кол на центральной площади города




        • Отчего, вас нужно судить по закону РФ, а чиновника обезглавливать и сажать на кол?
          Может быть вам нужна медицинская помощь? Или вы фильмов страшных пересмотрели от безделья!


      • Косяки у всех разные и ответственность тоже должна быть разной. Руководители высокого ранга получают хорошее вознаграждение. По идее они должны отвечать за свои действия. Но, покачаще видим амнистию, нежели наказание. В итоге развал во всех сферах. Выборы пройдут и последние деньги вместе с ними будут потрачены. Потом вряд ли мы увидим масштабный ремонт дорог, строительство поликлиник и т.п. Обещают перед выборами много. А потом «ну вы там, держитесь». Почему-то за сообщение в соцсетиу нас активно привлекают к ответственности, а за размороженные трубы, экологическую катастрофу из-за нечистот, попустительство с тонарами, которые вызывают миллионные убытки казны никто не привлечен…


      • причем тут злой-добрый? люди взрослые, когда занимают определенный пост, должны думать не только о бонусах, а в первую очередь — об ответственности. т.к. у нас из-за халатности случаются вещи пострашнее отсутствия отопления… никак не могу забыть о мальчиках, сварившихся в яме с кипятком..


  • Пора переходить от постоянного латания дыр к плановой модернизации»
    Спасибо что подсказал, а то они сами не догадались))))
    Сказал как в воду пер..л.


  • Чибис приехал и открыл нам глаза… мы-то даже не замечали груза нерешенных проблем…. надеюсь, что его визит не носил характер моральной поддержки и псих.разгрузки населения (хорошего вам настроения…), и проблемы реально решат, а не просто поговорят о них… а то у нас пора открывать клуб анонимных чиновников — здравствуйте, меня зовут Юра/Саша/Петя, и я опять налажал и не выполнил своих обещаний…. все хором погрозят Юре/Саше/Пете пальчиком, он пообещает вести себя хорошо, и все разъедутся по домам. элитным..


  • Ну вот не су..ка этот Чибис б..ть. Не заругаться заругаешься. Люди вложили в квартиры деньги , не денег не квартир. Все Киквидзе стоит в недострое и не только. Люди мучаются, администрация с шамояном глумятся, прокуратура и стройнадзор свои дела делают им вообще не дел земных, а этот чибис птичка певчая прилетел и поет чушь несусветную. Ну вот как? И сказать то нечего кроме мата.


    • Посмотри в зеркало и поматюкайся на себя. Причем тут чибис и тамбовский недострой? Надо было быть умнее и покупать в дострое. А так лоханулся, а чибис виноват тебе.


      • А при том ,упырь позорный, что стройка стоит в основном из за комуналки , вода и газ. Построить коробку проблем не у кого не вызывает.
        п.с У меня застройщих с проблемами (газ и вода) но сдался и я уже давно живу и таких как ты , прихвостней пидорил и буду пидорить.


  • «Сатурну больше не наливать», т.к. сатурну в общем то всё равно кого «отхреначить». Приехал Чибис — «отхреначим» Чибиса, приедет ещё кто то — и он не уйдет от праведного гнева, главное донести до всех своё «я то знаю» и «какие ж мудаки то вокруг».


  • Вопрос один, а где на все это деньги, так никто и не ответил. Так и никто не ответил на природу образования долга в 2 млрд. в г.Тамбове, такое впечатление, что не власть , а СМИ управляет ЖКХ.

Comments are closed.

Короткие новости