Четырехлетнему сыну тамбовского актера Александра Пугачева требуется помощь

Семья Пугачевых
Семья Пугачевых

Четырехлетнему сыну актера Александра Пугачева требуется срочная помощь. Последнее время мальчик перестал ходить, ползать, разговаривать и самостоятельность есть. По словам родителей ребенка, причиной трагедии явилась банальная прививка АКДС, после которой у ребенка начались серьезные осложнения.

Все это время семья самостоятельно пыталась бороться с проблемой, но реабилитация малыша требует больших финансовых средств. Именно поэтому Александр Пугачев и его супруга решили обратиться за помощью к друзьям, знакомым и просто неравнодушным людям, готовых помочь и поддержать их и дать шанс ребенку на выздоровление.

«Иногда происходят вещи, не зависящие от нас, и какой-то укол может изменить всю Вашу жизнь. Я знаю не понаслышке и понимаю таких людей. Моему сыну 27 мая исполняется 4 года, он перестал хорошо ходить, не ползает, не обслуживает себя, не разговаривает, ничего не берет в руки, сам не ест… Во избежания очередных судорог, принимает противосудорожные препараты. Ему постоянно необходимо восстановление и реабилитационные занятия. Это все требует больших финансовых вложений. Наши посты о том, что необходима работа и что МЫ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ! Результатов не дают. Берёмся за всякие подработки, но это всё занимает много времени, а по деньгам — это мелочи. В связи с этим я обращаюсь к Вам за помощью. Иногда даже несколько десятков рублей могут изменить судьбу человека… С надеждой на понимание и материальную поддержку», — написал Александр на своей страничке в Фейсбуке.

Стоит отметить, что тема страшных последствий прививки АКДС у детей является одной из самых популярных на женских форумах. Печальных историй, подобных той, что случилась в семье Пугачевых, в сети Интернет не мало. Между тем, врачи настаивают на том, что реакция на прививку АКДС у каждого ребенка индивидуальная. БОльшая часть малышей все-таки переносят АКДС нормально.

Главный совет, который дают медики, — не делать прививку на фоне простудных заболеваний и вскоре после них, только так можно избежать серьезных последствий. Причем это касается не только АКДС, но и других видов прививок.

Реквизиты для помощи семье Александра Пугачева:
Номер расчетного счета карты Сбербанка: 4081 781 0338 1748 36719
Номер карты: 5469 3800 21288674(для перечисления с карты на карту Сбербанка), владелец карты Александр Пугачев.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (18)
  • гость
    #1 Вероника

    опять двадцать пять

    3

    • гость
      #2 Rio
      @Вероника опять двадцать пять

      Вероника, убейся об стену и вали уже отсюда со своими беспонтовыми комментами.

      13

  • гость
    #3 kot

    ой, ужас какой. вот и делай прививки

    3

  • участник
    #4 оксана

    Врачи требуют, что бы все как овцы шли делать прививки, а как наступают неблагоприятные последствия, умывают руки.

    9

    • гость
      #5 Гость
      @оксана Врачи требуют, что бы все как овцы шли делать прививки,...

      Вот-вот — минздрав натворил, а устранять последствия не собирается наше здравоохранение!!! Расхлебывают родители! И попробуй родитель не сделай прививку!

      5

    • гость
      #6 Светлана
      @оксана Врачи требуют, что бы все как овцы шли делать прививки,...

      Ничего врачи не требуют. сейчас полно тех, кто их не делает и такие дети спокойно ходят и в сад и в школу. Выбор каждого. Но отказ от прививок — это возврат в каменный век, привет эпидемии и подобное.

      8

  • гость
    #7 Антон

    Ребятам удачи и выздоровления маленькому. Но как-то странно: АКДС делают в раннем возрасте. В любом случае пусть все будет хорош у них

    8

    • редактор
      #8 Таисия
      @Антон Ребятам удачи и выздоровления маленькому. Но как-то странно: АКДС делают...

      у них эти проблемы еще два года назад начались, сейчас стало все только хуже.

      3

      • гость
        #9 Антон
        @Таисия у них эти проблемы еще два года назад начались, сейчас...

        понятно! страшно все это, но и не делать как?

        4

  • гость
    #10 мама

    у нас тоже после первой акдс ребенок перенес менингоэнцефалит (в декабре делали). Это очень страшно! Сейчас ему 9 месяцев, потихоньку восстанавливается, но что будет дальше — только одному Богу известно!

    4

    • участник
      #11 Кларк
      @мама у нас тоже после первой акдс ребенок перенес менингоэнцефалит (в...

      Сил Вам и терпения ..А как сами врачи на это о реагировали ? Почему такая реакция у ребенка получилась ?

      4

  • гость
    #12 мама

    врачи всячески отмахиваются, говорят что это совпадение…

    3

  • гость
    #13 мари

    а почему название такое? почему бы не назвать полностью: «Четырехлетнему сыну тамбовского актера Александра Пугачева требуется помощь ПОСЛЕ ПРИВИВКИ АКДС»? Вы же пишите статьи о том что религиозные баптисты отказываются от прививок только на основе 2-х семей в какой-то глуши, своим громким названием гласящим о том, что только не православные сектанты такие темные что отказываются от профилактических прививок, ставя под угрозу жизнь и здоровье своих детей. А как объявляются случаи когда прививка повредила здоровью ребенка, то название стати не такое громогласное.

    6

    • участник
      #14 Добрый человек
      @мари а почему название такое? почему бы не назвать полностью: "Четырехлетнему...

      Какая нахер разница какое НАЗВАНИЕ у статьи?
      Самое главное то, что требуется помощь РЕБЕНКУ!
      Вот уж воистину не понимал и отказываюсь понимать таких, как Вы. Мари и Вероника (коммент номер 1).

      6

  • гость
    #15 Маргоша

    Согласна и с Мари и с вами Добрый человек у меня тоже у ребенка после этой злополучной прививки в 7 мес начался сахарный диабет я считаю что перед каждой прививкой обязаны проходить чуть ли не комиссию а не просто посмотрели горло и вперед в процедурный знаете сколько в нашей стране уже так их прививочный инвалидов!

    4

    • гость
      #16 Анна
      @Маргоша Согласна и с Мари и с вами Добрый человек у...

      Каждый поход в прививочный кабинет-это для меня как экзамен,как будто я иду на войну, а я сапер, так как имею праву на ошибку,цена которой жизнь и здоровье ребенка.Целый процесс перед прививкой!Сдаем анализы (сами,так как врачи никогда никуда не направляют),2 недели перед прививкой промываем соляным раствором нос (муж,я и малыш),чтобы никто не болел,у малыша накануне должен быть отличный аппетит и стул.В общем,это…все сложно.Поэтому ни одна прививка (тем более против дифтерии, коклюша,столбняка,когда вводится АКДС) у на не банальная!Это все сопряжено с большой ответственностью.А еще я перед прививкой много читаю про возбудителей,инфекции и вакцину,ее состав,производителя.При ревакцинации решили поменять вакцину.Так что…Будем ждать,что у ребят малыш поправится.Родителем быть сегодня-это во всем разбираться и вникать,так как нет компетентных людей,тем более врачей.Родителям сейчас очень тяжело.

      3

  • участник
    #17 Катя

    ох елки… и прививать страшно, и не прививать — назад, в Средневековье… как быть? я своему прививку для АКДС покупала, уже название даже не помню, она потом пропала… но перенес хорошо. но, наверное, это просто повезло… малышу и родителям — здоровья, сил и терепения

    5

  • участник
    #18 Лана

    Какой чудесный малыш, пусть у него все будет хорошо.

    4

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.