Заседание правительства под руководством президента Владимира Путина
Заседание правительства под руководством президента Владимира Путина

Четыре чиновника из Тамбовской области вошли в обновлённый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства Владимира Путина. В их числе губернатор Александр Никитин, его первый заместитель Олег Иванов, глава города Тамбова Сергей Чеботарев и глава Мичуринска Александр Кузнецов.

«Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России. В состав резерва вошли 143 человека – представители федеральных и региональных государственных органов, органов местного самоуправления, иных организаций», – говорится в документе.

Полный список обновленного резерва опубликован 10 января на сайте Кремля. Отмечается, что возраст управленцев не превышает 55 лет.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5




  • Странный выбор Володи. С одной стороны, молодой и энергичный губернатор , с другой, полностью разваленная область этого губернатора, в долгах, как овца в орепьях и полунищим населением.
    Походу начитался, статистики, про призовые места нашего губернатора, про промышленный бум в нашей области и высочайшие темпы развития экономики тамбовской обл. Слепой что ли этот президент?


Comments are closed.

Короткие новости