Анестезиолог Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева проверяет оборудования во время проведения операции. © Михаил Фомичев/РИА Новости

Примерно около часа назад в Котовске скончался один из пострадавших при взрыве на пороховом заводе. Мужчина умер во время операции, которую проводили совместно хирурги Котовска и Тамбова. Об этом в своем блоге сообщил глава Котовска Алексей Плахотников.

«Трое находятся в Тамбовском ожоговом центре, двое из них помещены в реанимацию, по информации от врачей, состояние больных стабильное. Один пострадавший в палате ожогового центра, его жизни ничего не угрожает», — написал Алексей Плахотников.

По его словам,  в настоящий момент проводится проверка по факту ЧП.  На месте работают следователи полиции. После сбора всех данных материалы передадут в Следственное Управление для возбуждения уголовного дела.

«Ростехнадзор приступил к контрольным мероприятиям, пожарный надзор уже опросил свидетелей и будет проводить экспертизы, директор Порохового завода назначил внутреннее расследование. Через две недели подведем итоги проверок», — сообщил глава Котовска.

Известно, что у погибшего молодого человека осталась супруга и двухгодовалая дочка.

Напомним, взрыв на пороховом заводе в Котовске произошел сегодня, примерно в 12.30 часов. В результате ЧП пострадали пять человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • жалко парня. на таком опасном предприятии работал и за з/п, которую и з/п назвать нельзя. власти города, если осталась хоть капли совести и чести должны взять на обеспечение маленькую дочку до совершеннолетия (и не двумя тысячами по потере кормильца), а полноценно помогать семье. другим выжившим скорейшего выздоровления, хотя 30тыс с барского плеча плахотникова вряд ли хватит на лекарства. тут и по миллиону мало. ожоги все-таки

Comments are closed.

Короткие новости