Тамбовская клиническая больница №3 совместно с Тамбовской духовной семинарией и областным краеведческим музеем будут заботиться о здоровье жителей нашего региона. Помощь будет оказываться в рамках проекта Тамбовского краеведческого музея «Мир дому сему…», который стал победителем конкурса грантов «Православные инициативы 2016-2017», организованного Фондом поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Проект, по мнению медиков, важен не только с просветительской точки зрения, но и социальной.

На днях в школе будущих матерей представители культуры, медицины и духовенства обсудили темы планируемых лекций и бесед. Также в планах с июль по декабрь для беременных намечено посещение Тамбовского областного краеведческого музея.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • Семинария и здоровье…. в конец охренели. Скоро перейдем на подорожник, не помог? — значит на то воля божья.


  • – Кто это орет там так громко?

    – Да это соседка наша, Катька…

    – Рожает?

    – Нет, беременеет.


  • Здоровье улучшают экологией! А когда беременные гуляют среди бетона, асфальта и дышат. выхлопами,то ни один семинар не поможет в улучшении состояние будущеи нации.


  • анекдот дня «Расцвет религии в любой стране означает лишь одно: у народа гораздо больше шансов быть услышанным несуществующим богом, чем существующим правительством»
    Народ сам придумывает злободневные анекдоты и сам за них голосует..
    Вместо того, чтобы вкладывать деньги в медицину и спасать жизни, государство на деньги налогоплательщиков вкладывает деньги в строительство церквей, на одну колокольню потрачено около 2 миллиардов рублей. А что там в этой колокольне? Ни смотровой площадки городу это не дало, ни колокольного звона, один электронный бой часов. Часы зачем на колокольню повесили вообще не понимаю. Зато филармонию сломали…
    РПЦ боится, что вдруг какой-нибудь младенец не крещённый будет. Вдруг его родители в другую церковь отнесут(в которой например сидеть можно) или вообще в мечеть.


  • Им там наверное про презервативы и всякие антибеременищие таблетки будут рассказыать, а потом еще на практике показывать как пользоваться


    • Это врядли государство будет рассказывать про средства предохранения, и так рост рождаемости с начала украинских событий уже под вопросом. Уже смертность опять кажется опережает рождаемость. Полгода-год наверно рождаемость была выше смертности в целом по стране. Я думаю РПЦ сюда добавили к медицине как раз, чтобы те сказали, что предохранятся грех, а уж аборты тем более. То есть, с целью повышения рождаемости!

Comments are closed.

Короткие новости