Уборка улиц от снега
Уборка улиц от снега

Сегодня утром на расчистку улиц города от снега вышли 85 единиц техники. Об этом сообщили в информационном управлении города Тамбова.

Помимо техники, более 100 человек всю ночь вели с последствиями стихии. За минувшие сутки, 5 декабря, из города было вывезено 850 кубометров снега. Сегодня эта цифра явно будет выше.

ГИБДД сообщает, что число аварий в области в связи с непогодой не увеличилось.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19

  • Видно только с площади Ленина все вывезли,т.к. другие места в городе «утопают» в снегу, впрочем как всегда



  • Зря Вы так, народ работает. Сейчас намного лучше убирают снег чем раньше. Это конечно не касается дворовых территорий. Вот по ним нареканий очень много. У нас вообще дворовую территорию не чистят УК. Якобы трактор проехать не может, машины мешают.


    • У нас у школы никогда не чистят,хотя это не дворовая территория и не территория школы, т.к. территорию школы мы чистим своими силами. Поэтому не знаю,где у нас чистят хорошо. Три корпуса школы, и у всех трех корпусов ,конечно, коллапс снеговой.



    • конечно»лучше» весь город говном усыпали, за бортом минусовая температура, а под ногами слякоть.
      хорошо работают, что утром весь город стоял в пробке, и не было ни одной единицы техники, первые стали появляться только после 10 утра


  • Во время снега (в том числе и сегодня) в 2-3 ночи на Северо-Западной (совсем не центр) трактора со снегоочистительным оборудованием чистят пешеходные дорожки и саму улицу, правда, с проезжей частью — проблема, все обочины плотно обставлены припаркованными автомобилями… Дворники тоже работают регулярно, без больших претензий…


    • Значит вам очень повезло, а вот детям и сотрудникам,которые учатся и работают в нашей школе, очееееееееееень не повезло. Всю позапрошлую, прошлую зиму не чистили пешеходные дорожки, в этом году видимо будет также.


    • Как раз сегодня в 6 утра пытался въехать во двор дома №12, по Северо-западной улице, работал бульдозером, расчищал себе дорогу бампером…


  • Видимо спали дорожники всю ночь б……ь видел только около 9-00 четыре машины и больше не фига . Вот та лежень лежит, а денюшка бежить….



  • У нас на Магистральной дорога с утра нормальная была! После работы приехал так даже не заметно что пурга была! Дорожники молодцы! С каждым годом работают все лучше!


  • Ненужно никакой снег в городе уберать, когда много снега — это очень хорошо, побольше бы его навалило, а работников ЖКХ лучше до весны в отпуска отправьте, весной само все расстаит

Comments are closed.

Короткие новости