Бобров пообещал этой зимой избавить тамбовчан от грязного снега
Бобров пообещал этой зимой избавить тамбовчан от грязного снега

Снегоуборочная техника к зиме готова. В этом убедился глава администрации города Тамбова Александр Бобров во время инспектирования предприятия «Спецдорсервис». Именно эта организация отвечает за порядок и чистоту на тамбовских улицах в течение всего года.

В настоящий момент вся спецтехника находится в рабочем состоянии — грейдеры, тракторы и прочее снегоуборочное оборудование. Всего 187 машин, сообщает Tmbv.info со ссылкой на ТГТРК.

В арсенале предприятия в этом году также появились новые машины, так называемые «умелые ручки».

«Это серьезные машины, у которых достаточно большой запас прочности по раме и по многим агрегатам, с помощью которых мы надеемся, что  не допустим всевозможного заужения проезжих частей, когда зима уже вступит в свои права», — рассказал начальник МБУ «Спецдорсервис» Сергей Белов.

По словам Боброва, особое внимание зимой необходимо уделить новым микрорайонам города — «Московскому» и «Уютному«. За это лето здесь появились новые улицы, которые также нужно убирать от снега.

Впервые в этом году посыпать тротуары и дороги будут крупнозернистым белым песком, смешанным с белой солью. По мнению сити-менеджера, нововведение поможет избавить Тамбов от грязи, которая обычно образовывалась на снежном покрове городских улиц.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5



  • Да, улицы наши по весне ужасны. А все потому, что всю зиму их никто не убирает. Эта фотка замечательно доказывает мои слова. Насколько понял, она была как раз весной сделана, когда все это г…но из под снега начало «распускаться».


  • А ещё Бобров обещал путепровод к концу года… 2011… затем к дню города… а потом опять к концу года…2012. Он вообще много что обещает.
    В тот раз распылялся насчёт лужи напротив Магнита на Бульваре Энтузиастов… она всё тамже


Comments are closed.

Короткие новости