Пересечение Мичуринской и Магистральной
Пересечение Мичуринской и Магистральной. Фото Вадима Киселёва.

Глава администрации города Александр Бобров объяснил, почему на севере Тамбова до сих пор не начато строительство сельскохозяйственного рынка на пересечении Мичуринской и Магистральной.

По словам сити-менеджера, предприниматель, который несколько лет назад вышел с инициативой построить помещение рынка, на данный момент признан банкротом.

«Сейчас ведутся переговоры с представителями тамбовского бизнес-сообщества, которые могли бы завершить этот проект. Решение должно быть принято до конца текущего года», — рассказал Александр Бобров.

Напомним, участок площадью чуть менее 20 «соток» был выделен потребительскому сбытовому кооперативу «Сбытовик» еще два года назад. Тогда же на этой территории был установлен строительный забор. По плану здесь намеревались возвести двухэтажное здание кооперативного рынка «Тамбовский фермер».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11



    • Издевательство — это то, что называют сейчас ярмаркой. Когда приезжают оголтелые перекупы на ржавых газелях, отродясь не державшие в руках лопату или грабли, и продающие товар по цене выше, чем в рядом расположенном огоньке. Картошка по 15 рублей в сезон продавалась при цене в магазине в 9,5, а капуста по 12 при цене в магазине 9. Полнейшая антисанитария во всем — от не имеющего сан. паспортов транспорта и заканчивая разбрасыванием отходов по территории площадки. О туалетах промолчу. Дополняют картину местные колхозаны паркующие свои машины в 5 рядов, в том числе и на пешеходном переходе. Настоящие «производители сельхозпродукции» скромно стоят с парой мешков картошки на периферии этого балагана. Не спорю, что есть несколько точек с хорошей продукцией местного производства. Но, вот почему при этом подают и китайский ширпотреб — не понятно. С каждым месяцем торговля там становится все более дикой. Аналогичная проблема и с сомнительными торговыми местами на Чичерина около сбербанка. Ларьков и палаток становится все больше, а власти отворачиваются от этой проблемы.


      • Смородина у меня в этом году уродилась,решила продать на этом рынке.Для всех перекупщиков места забронированы,попробуй встань,вот так скромненько стояла на периферии,чувствуя себя второсортным человеком и за место с меня денег взяли…пусть лучше вся эта смородина осыпается.А про Чичерина страшно становиться,сколько жаловались,а воз и ныне там,только всё больше и больше.


        • Вот я и говорю, что там зарабатывают только перекупы. При этом ни для покупателей условий не создано, ни для продавцов. А настоящие труженики, производящие сельхозпродукцию ютятся по углам. При этом администрация заявляет, что торгуют производители продукции, что не самом деле не правда.




  • ну и что он объяснил?????работать надо,а не рассусоливать!!!!!вечно одни отговорки!с дорогой давно можно было решить-через СУД!и пустить,да и с рынком-что только узнали что фирма крякнула……..вопросов много!отведы только как от школьника,а не от градоночальника.



      • Они судится будут еще лет 5, потом еще какая нибудь проблема обнаружится, за это время давно бы сделали ответвление дороги либо в сторону кладбища, либо в сторону башни где автокомбинат находится. И давно бы народ счастливый там ездил а не стоял злой на переезде


  • На сколько я знаю, по этому рынку и аналогичному, ЕМНИП, в Знаменке, проводится следствие по растрате бюджетных средств.

Comments are closed.

Короткие новости