Александр Бобров. Тамбов
Александр Бобров. Тамбов

Сити-менеджер Александр Бобров предполагает, что открытие магистрального путепровода, соединяющего северную и западную части города, состоится осенью текущего года. Об этом он сообщил сегодня на заседании Тамбовской городской Думы, посвященному отчету главы администрации города.

«Мы надеемся, что вопрос с магистральным путепроводом решится со дня на день. Дело еще в суде. Ко Дню города, конечно, мы уже не успеем. Но к Покровской ярмарке, думаю, сможем, наконец-таки, проехать через переезд», — сказал Бобров.

Напомним, открыть магистральный путепровод городские власти не могут уже несколько лет. Причиной этого является тот факт, что владелец железно-дорожных путей, через которые проходит дорога, запросил за этот участок баснословную сумму денег, более 20 млн рублей. Городские власти не согласились с этой суммой. После чего собственник вырыл траншеи, разрушив при этом прилегающее дорожное полотно.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • ВОПРОСЫ К ГЛАВЕ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, НА КОТОРЫЕ А.Ф.БОБРОВ ТО ЛИ ПОБОЯЛСЯ ОТВЕТИТЬ, ТО ЛИ ПРОСТО НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ
    1 ВОПРОС БОБРОВУ: Сколько представлений прокуратуры, выявившей нарушения в деятельности администрации, поступило в администрацию в 2014 году? Какие нарушения выявила прокуратура?

    2 ВОПРОС БОБРОВУ: Насколько верны и соответствуют действительности задекларированные доходы Ваши и Ваших замов за 2014 год?

    3 ВОПРОС БОБРОВУ: Когда наконец будет отремонтирована Пролетарская? Почему не состоялся тендер? Нет денег у города?

    4 Вопрос БОБРОВУ: Сделаны ли выводы в отношении недобросовестных подрядчиков (укладка плитки, капремонт МКД, строительство триумфальной лестницы)?

    5 ВОПРОС БОБРОВУ: Сколько составляет долг бюджета?

    6 ВОПРОС БОБРОВУ: Как администрация работает над тем, чтобы город не довести до банкротства?

    7 ВОПРОС БОБРОВУ: Разъясните суть Ваших комментариев в СМИ по строительству на Студенце, почему город должен платить застройщику в случае окончательного запрета строительства?

    8 ВОПРОС БОБРОВУ: Какие меры администрация предпринимает для предупреждения коррупции в сфере строительства?

    9 ВОПРОС БОБРОВУ: Почему Вы лично не можете наладить эффективного взаимодействия с городской Думой?

    10 ВОПРОС БОБРОВУ: О каком строительстве бассейна в микрорайоне Московский идет речь? Где он строился в прошлом году? Ничего подобного не было.

    11 ВОПРОС БОБРОВУ: Когда будут наконец начаты работы по строительству школы «Сколково»?

    12 ВОПРОС БОБРОВУ: В отчете говорится о начатом строительстве «Олимпийского» парка в Радужном. Никакого строительства не ведется. Поясните, что имелось в виду!

    13 ВОПРОС БОБРОВУ: Почему было осуществлено строительство коллектора на Студенце у строящегося ТРЦ без проведения ГОСУДАРСТВЕННО ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ?

    14 ВОПРОС БОБРОВУ: Сделаны ли выводы городским руководством по крайне неудачной застройке новых микрорайонов (отсутствие школ, поликлиник, библиотек, домов культуры, стояно, скудность дворовых территорий)?

    15 ВОПРОС БОБРОВУ: Когда прекратится застройка зеленых зон в городе?

    16 ВОПРОС БОБРОВУ: Когда будет выработана программа сохранения исторического центра Тамбова?

    17 ВОПРОС БОБРОВУ: Будет ли положен конец уничтожению старинных зданий — лица города?

    18 ВОПРОС БОБРОВУ: Как изменился уровень смертности в Тамбове за истекший период?

    19 ВОПРОС БОБРОВУ: Запланировано ли строительство мусоросжигательного завода взамен захоронению отходов на полигонах?


    • Все по делу. я бы все эти вопросы запаковал и одним письмом прям в руки ему и отнес))Правда стоит добавить о безобразном качестве ремонта дорог, низком качестве и отсутствии разметки и тд




    • Одно можно сказать: Александр Филиппович не любит вести диалог с жителями в конструктивной манере. Про его «стиль общения» знают практически все, либо отошлет к чему-то, либо начинает повышать голос на «прихожан». И это лицо нашей власти. То, в каком состоянии наш город то же все знают: городская инфраструктура в аварийном состоянии, дороги просто ужасные, а во многих местах дорожного покрытия вообще нет. Власть скорее поддержит барыг с их новыми ТРЦ, чем просьбы горожан о сохранении зеленных зон или исторических объектов.



  • кто-то получает премию «Почетный врун города Тамбова» за слова «Мы надеемся, что вопрос с магистральным путепроводом решится со дня на день. Дело еще в суде. Ко Дню города, конечно, мы уже не успеем. Но к Покровской ярмарке, думаю, сможем, наконец-таки, проехать через переезд», — сказал Бобров.»

Comments are closed.

Короткие новости