Фестиваль Чернозем
Фестиваль Чернозем

Билеты на рок-фестиваль «Чернозём» с 1 мая подорожали на 500 рублей. Теперь вместо трех тысяч рублей стоимость 3-х дневного билета составляет 3,5 тысячи рублей. Один день обойдется в 1500 тысячи. Об этом организаторы фестиваля сообщили на официальной странице в «ВКонтакте».

В настоящий момент билеты можно приобрести сразу по нескольким адресам, информацию о которых можно узнать на официальном сайте рок-концерта.

Напомним, рок-фестиваль пройдет с 4 по 6 августа на Татарском валу.

4 августа на концерте выступят КняZz, Ундервуд, nobody.one, Сурганова, Браво, Чайф.
5 августа — АлоэВера, Элизиум, Louna, Ария, Алиса, Сколот на фестивале заменит арт-фолк группа «ЕжеВикА».
В последний день на сцену выйдут группы Йорш, Аффинаж, Слот, Dolphin, Сплин, а также «совесть ютуба» Игорь Растеряев.

Ведущим #СамогоДушевногоСобытияГода станет Олег Гаркуша.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19


    • Хрень это вероничка ты. Хрень порядком всем надоевшая. Хрень чьё мнение можно воспринимать лишь как повод поржать … и посочувствовать тебе , наверное.


    • Твои пятьдесят виртуальных квартир в Тамбове тоже хрень, но ты же якобы заплатила за них деньги, а не за дом с видом на море или усадьбу среди леса.


  • А что не повышать-то цены на билеты, когда дурачки в очередь выстраиваются. Денег у них много, пусть платят


  • Если за это люди готовы платить, почему не воспользоваться этим? На рынке два дурака. Мало накинули, кто слушает подобные вопли заплатит и больше. Я и за даром не хожу, хотя имею такую возможность. Так что еще накидывайте цену пока есть спрос.



  • Какие вы все тут нудные! Вы дальше мониторов что-то видете? Или только комменты оставлять на разных сайтах умеете? Люди хотят послушать живое выступление групп, которые им нравятся. Пусть платят. Если для вас это хрень, проходите мимо.



  • Похоже, тут отписываются в основном люди у которых даже на хлеб денег нет. В чем проблема? 1 200 было до 1 мая. О последующем повышении цен организаторы предупреждали еще раньше. Это такой льготный период был. После объявления списка групп 2 недели можно было купить билеты дешевле. Говорите дорого? Ария в Хабаровске. Апрель 2017. Цены на билеты от 1 000 до 2 500. LOUNA Волгоград 28 апреля. От 1800 до 2 700. Все остальные аналогично. Если дорого для вас- яндекс музыка в помощь. Люди идут туда за свои деньги, а не за откаты. Чего так испереживались то? И по поводу быдла. Среди моих знакомых многие идут на это мероприятие. А это и инженеры и экологи и порграммисты и сисадмины и простые работяги. И среди них нет бухариков. На прошлом фестивале ни одного в стельку пьяного не было, хотя многие пили пиво. 99% быдла кучкуется у «Купцов» и им подобных шинков. Люди идут туда не нажраться (минимальный процент тоже может там присутствовать, но разгуляться не дадут охраны на концерте достаточно и они постоянно контролируют ситуацию) а чтобы послушатьт музыку которая им нравится. Я лично и на Чернозём хожу с удовольствием и на концерты классической музыки. Многие группы — это значительная часть музыкальной истории СССР и России. Ария и Алиса — вообще известны далеко за пределами России.


    • Подписываюсь под каждым словом! Похоже эти комментаторы дальше своих квартир не выходили. Все очень прилично на Черноземе. А по поводу цен, так больше тратят на сигареты и алкоголь сидя дома.


  • Как может быть прилично на рок-фестивале? Такой приличный рок-н-ролл. Приличные рокеры. Слух режет.


    • А вы были хоть на одном из дней Фестиваля? Сходите для общего развития, чтобы у вас слух не резало. Живете стереотипами.



    • Скучно и прилично — это разные понятия. Если вас не интересует эта новость, вы не собираетесь идти на данное мероприятие — не стоит здесь разводить дискуссию.


  • вот странно, если люди не слушают музыку данного направления, не любят подобные мероприятия — КАКОГО ХРЕНА они читают эти новости и еще и комментируют?
    Чернозем — крутой фэст, просто он для тех кто «в теме») а в Тамбове (любители попсы) любят придти и высказать свое «фи» — пожалуйста, просто не приходите, без вас будет круче!)


  • Дело не в том кто кого круче и кто что слушает. Мне лично в этих новостях стало интересно, как люди бабки зарабатывают и все. Кто то зкатывает воздух высокогорный по банкам, кто то продает обереги от всех болезней, кто то свечи с иконами, каждый зарабатывает по своему. в данной теме представлена еще одна возможность как заработать довольно не плохие деньги. А так все правильно хотите платите хотите нет, не вопрос…


  • Пусть валят на таисию повалий, самое оно. А ценник на фест смешной. Нет денег — сидите дома, и не надо этих нудных и бедных людей никуда звать, даже в качестве ознакомления

Comments are closed.

Короткие новости