Майский
Майский

Строительство инфраструктуры в микрорайонах Майский и Уютный должно быть завершено до конца текущего года. Об этом в своем ежегодном инвестиционном послании депутатам областной Думы и бизнес-сообществу сообщил глава региона Олег Бетин.

Напомним, активное строительство инфраструктуры в Майском было начато в прошлом году. В течение зимы строителям удалось почти полностью проложить водопровод и частично осуществить прокладку канализационных сетей. Ранее в первой половине Майского также было начато строительство газовых и электрических сетей. Установкой электростолбов занимается «Тамбовэнерго» по заявлению собственников участков.

По словам майчан, в последние три недели работы по прокладке сетей в поселке не ведутся. Как сообщили в управлении строительства области, приостановка работ вызвана погодными условиями и распутицей. Вскоре строительство водопровода и газа будет продолжено.

 

 

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • инфраструктура — это и поликлиники, школы, сады и т.п. все что нужно для комфортного проживания жителей.
    похоже у кого-то слово инфраструктура сократилась до понятия «инженерная инфраструктура». Так бы и заявляли бы «Строительство инженерной инфраструктуры в Майском и Уютном должно быть завершено до конца 2015 года»
    Кстати, спасибо Вам, Бетин, за много школ в новых районах.


Comments are closed.

Короткие новости