Всё дело происходило 07.08.2014. Как всегда хотели поставить автомобиль на стоянку на которой нет никаких запрещающих знаков, но охранник(администратор) встал по середине дороги и не разрешал проехать, потом понабежали работники администрации, какие-то люди, женщины. Начали хамить и доказывать своё правоту. Царей в этом видео очень много. Можно посмотреть как общаются эти тёти. Угрозы, оскорбления и т.п.Видео начинается с момента приезда сотрудников ДПС,составили на автора наезд на пешехода,хотя он сам встал и штанами потёрся,дали схеу ДТП.Сами автомобили ДПС стоят вторым рядом,а остальные патрульные автомобили прямо на этой же стоянке.Получается их тоже нет в списке и они нарушают?Будет отправлена жалоба. Подскажите на что жаловаться именно? Может чего упущу, на кого? Кто здесь нарушает закон?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 36


  • а чем все это закончилось??? то, как вели себя сотрудники администрации — полный трындец. Такое ощущение, что они не в Белом доме работают, а на рынке. Особенно эта тетка в пижаме. Но начальник безопасности не далеко от нее ушел. В разговоре были слышны явные намеки на запугивание и шантаж. «Ты тут работать не будешь, тебе что проблемы нужны?». Это как вообще называется?


    • Безопасники вообще оборзевшие мрази. Да и тётка недалеко ушла.
      А вообще каждый, кто голосовал за эту власть — сообщник этой мразоты!


      • на синерубашечника в джинсах надо отдельно подать иск за угрозы и оскорбления, вот какие твари работают во власти, стыд и позор!


  • По идее должна сохраниться видеозапись «наезда на пешехода» в охране, может послужить в суде доказательством Вашей правоты


  • Гражданка, которая не представилась, конечно не права. Но и автор этого материала, тоже завелся не по делу. Возле любой организации есть служебная стоянка, почему её не должно быть возле администрации? И какая разница, знак там стоит предупреждающий или человек, специально на это поставленный? В администрацию приезжает по делам тьма народа со всех районов области, разреши там парковаться всем подряд — и к ней вообще не подъедешь! Чего уж в бутылку-то лезть, знак ему не поставили…ограждение, шлагбаум, разметка, охрана — всё есть. Знака нет! Чем ни повод развлечься скандальчиком?


    • На Ваш вопрос — И какая разница, знак там стоит предупреждающий или человек, специально на это поставленный? Отвечу вам разница есть — это администрация оплот юридического права — а не гора Олимп с богами


      • С каких это пор служебная стоянка стала привилегией исключительно богов? Вам про Фому, а вы Ерёму… Есть требования безопасности и необходимые условия для нормального функционирования… Кстати, в администрации работает куча народа, у которого есть личные автомобили — ни одного из них вы на этой стоянке не найдете.


    • Если на эту служебную стоянку нет правоустанавливающих документов — это не служебная стоянка. Если возле магазина огородили колышками «собственную» стоянку и поставили человека, который «гоняет всех и вся» и нет на нее у владельцев магазина документов — это незаконно.


      • Да всё есть, конечно! Вы можете себе представить, чтобы у высшего органа власти региона официально не была предусмотрена служебная стоянка? Кстати, я бы тоже не стала бегать за соответствующей бумагой, чтобы удовлетворить каждого, кому от нечего делать приспеет охота поиздеваться над людьми (спросите того охранника, за какую зарплату он целый день стоит на 30-градусной жаре).
        Часто бываю в обл.администрации по делам службы. Приезжаю туда на личном автомобиле, но на эту стоянку никогда не лезу, потому что адекватно отношусь к адекватным требованиям.



        • Нет знаков запрещающих — парковка для ВСЕХ!!!! Требования вообще не адекватные.
          Позорище!!!! Не могут себе сделать НОРМАЛЬНО стоянку за НАШИ ДЕНЬГИ.
          Ну Ирина, понятное дело, в очередной раз будет защищать ЧИНУШ.


        • Вы можете себе представить, чтобы у высшего органа власти региона официально не была предусмотрена служебная стоянка?
          Ради Бога. Оформите по всем правилам и пользуйтесь на здоровье.

          Спросите того охранника, за какую зарплату он целый день стоит на 30-градусной жаре
          Он на принудительных работах? Не нравится, пусть увольняется.
          Спросите «Михалыча» за какую зп он в коллекторе … вычищает при любой погоде…


  • Как легко мы привыкли к громким названиям: не дали человеку сэкономить на оплате стоянки — БЕСПРЕДЕЛ! Думаю, что любой «герой» из роликов движения «СтопХам» может снять на свой телефон (что они не редко и делают), когда его ПО ДЕЛУ остановили за проезд на тротуаре и выложить это всё под заголовком: «Бепредел и Фальсификация!!!»


  • Цитата:
    «Это администрация области — Высший орган государственной власти
    Работников администрации прямо-таки распирает от собственной важности.



  • такое ощущение что в администрации одни колхозники из-под сохи работают, а начальник безопасности ведет себя как бандит приблатненный. Позор!!!


    • мдя…баба в платье в горошек использует мощную базарно-доказательную базу в аргументах, кто ее в администрацию работать взял? ))) Звезда ютьюба, блин ))



        • Всех знаю лично, этот старпер Мещеряков ВА шавка и пустобрех. В свое время мэр Ильин выгнал его поганой метлой, и был прав. Работник- никакой, по жизни аморальный тип и редкий Подлец, таких расстреливать надо!


    • Полностью согласна с верой, «с приблатненным бандитом», давно Мещерякова надо гнать оттуда, человек далеко не порядочный,без чести и совести.



  • Согласно публичной кадастровой карте этот участок имеет кадастровый номер 68:29:0101036:32 и вид разрешенного использования — под строительство фонтана…так что стоянка там вообще для всех незаконна и нарушает вид разрешенного использования земельного участка!! Позор нашим безграмотным чиновникам!!



  • давайте дружно ставить туда свои машины!!!
    я ЗА! обязательно туда поеду в следующий раз ставить машину. а вообще, надо пока один ДЕБИЛ блокирует своим телом машину, надо в другой проезд десяток поставить


  • чинуши — поставьте забор, шлагбаум. все равно деньги то НАРОДНЫЕ. проблема решиться. мозгов нет забор поставить? так не наглейте



  • Фууууууу какой позор. Можно выбить девочку из деревни, а деревню из тётеньки никогда.!!!!! У них спрашивают док-ты, аргументов ноль Кем себя возомнили то????? Жракают и пируют на наши деньги…и творят, что хотят. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!



  • Образец жалобы отправляем все у кого есть свободная минута!
    Жалоба на неправомерные действия
    Из открытых источников я увидел видео в интернете, на котором изображён конфликт между гражданином и работниками администрации Тамбовской области.

    Возле ТРЦ Галерея по ул. М. Горького 17/129 , закрыли бесплатную стоянку и теперь парковаться стало не где. Как Вы знаете , в районе данного бизнес-центра расположено много организаций , таких как Центральный офис СберБанка, МФЦ по г. Тамбову, Администрация Тамбовской области , РоссельхозБанк и т. д. Парковочных мест катастрофически не хватает. На данной парковке нет никаких запрещающих знаков о том, что нельзя парковать автомобиль. Люди в форме представляющимися охранниками на протяжении длительного времени ходят с какими то списками и запрещают проезд гражданам, тем самым нарушают Ст.12.35 КоАП РФ и Ст.27 Конституции РФ. При въезде на данную парковку 07.08.2014 сотрудник охраны Администрации(как позже стало известно) Офицеров Владимир Вячеславович начал перекрывать дорогу водителю и на протяжении всего ролика стоял у капота автомобиля.
    После этого был совершён звонок в 02 и на место приехали сотрудники полиции, не представшись как положено в соответствии со ст. 5 п.4 ФЗ закона о полиции, они начали говорить о каком то ДТП. После неизвестные люди представившиеся работниками администрации начали в грубой форме доказывать, что на парковку въезд запрещён. Как видно из видео(ссылка ниже) неизвестная женщина работающая в администрации начала оскорблять автора ролика. Никаких документов на запрет в этом месте парковки она не предоставила и сказала что он никто, чтобы ставить автомобиль у административного здания. После этого она дала понять, что у них есть списки людей, которые могу там ставить автомобили и обвинила в наглости людей, которые хотят туда заехать. Далее заявила, что автор не уважает закон и на месте сотрудников она отобрала бы права(водительское удостоверение) у него. Неоднократно женщина объясняла, что стоять здесь нельзя. После она стала говорить автору, что он косит под дурака и что он наглец.
    Далее подошёл (представился) Мещеряков Владимир Александрович работник администрации отвечающий за безопасность здания и заявил, что эта стоянка для служебного транспорта который прошёл проверку и имеет право стоять рядом с высшим органом государственной власти в соответствии с законом о безопасности о терроризме, но документы он отказался показать о запрете, а начал обвинять автора, что он гражданин другой страны и приехал со взрывчаткой и предполагал, что хочет взорвать здание вместе с главой администрации. Владимир Александрович решил поговорить один на один и сказал про какие то неприятности в жизни автора, что он не должен там стоять и будет искать в будущем другую работу. После сотрудники ГАИ составили схему ДТП о как бы наезде на пешехода. Далее подошла девушка и начала говорить опять про списки избранных людей, которые могут поставить там автомобиль и неоднократно заявляла, что он утверждён главой администрации области. Далее обещали всё показать в суде.

    Запись размещена в свободном доступе в сети интернет и с ней можно ознакомится перейдя по ссылке: Беспредел и фальсификация ДТП на парковке у администрации Тамбова

    Прошу Вас
    1. Провести проверку законности действий сотрудника охраны Офицерова В.В., ведь он явно превысил свои служебные полномочия и привлечь его по Ст.12.35 КоАП РФ
    2. Провести просмотр с камер видеонаблюдения расположенных у Бизнес-центра Галерея по адресу ул. М. Горького д. 17/129 и с камер Администрации Тамбовской области по адресу ул. Интернациональная д. 14. с целью выяснения факта наезда на пешехода.
    3. Провести проверку документации, свидетельствующей о том , что парковка у Администрации Тамбовской области разрешена только для сотрудников Администрации, а всем остальным запрещена и дать ясный ответ можно там ставить автомобили или нет.
    4. Уволить женщину сотрудника администрации за не соответствие занимаемой должности и не знание законов, а так же привлечь её по Ст. 5.61 КоАП РФ
    5. Уволить Мещерякова В.А. за не соответствие занимаемой должности и не знание законов
    6. Прошу прокуратуру рассмотреть вопрос о возможности участия в деле прокурора для объективного рассмотрения дела.
    Прошу сообщить мне о результатах рассмотрения моего заявления.

    Отправлять сюда http://www.prokuratura-tambov.ru/obrash/new


  • Лично я отправила в прокуратуру. Осточертели все эти слуги народа…поведение просто вне всяких рамок.



  • Есть! Цитирую ответ.По Вашему обращению по вопросу ограничения въезда на парковку, расположенную около здания областной администрации. В возбуждении административного дела отказано в соответствии с ч.1п.6ст. 24.5 коАП РФ- за истечением срока давности привлечения к административной ответственности. В частности, касающейся событий от 07.08.2014, ранее была проведена проверка, о результатах которой заявитель был уведомлен. Действия администраторов ТОГБУ «Дирекция эксплуатации административных зданий, охраняющих данную автостоянку, могут быть обжалованы в суде в гражданском порядке.Руководством вышеуказанной организации дано разъяснение, что согласно должностной инструкции, на основании которой проводится работа администраторов, въезд на стоянку является для граждан свободным, за исключением случаев, когда парковочные места на ней заняты.


  • А сколько пинали заявление…то в прокуратуру, то в гай…..обратно в прокуратуру, потом в отдел полиции номер 1.


Comments are closed.

Короткие новости