Российский автопроизводитель собирается расширить список опций своих внедорожников. В трехдверной модификации LADA 4x4 появятся кондиционер и возможность окраски цветом металлик.

© streetracing.ru
© streetracing.ru

Новый автомобиль обойдется покупателю в 385,5 тысячи рублей, а за металлизированную окраску придется доплатить еще три тысячи. На данный момент не известно, когда обновленный внедорожник российского автопроизводителя поступит на рынок.

В июне «АвтоВАЗ» презентовал новое поколение Urban. Автомобиль получил ряд нововведений, в первую очередь это касается внешнего вида. Новые пластиковые составные бамперы скрывают металлическую балку и соответствуют всем правилам международной классификации.

Черные обтекаемые зеркала оснащены подогревом и функцией дистанционного управления, кнопки которого установлены на центральном тоннеле. После замены бамперов автомобиль стал короче на 100 миллиметров. Aвтопроизводитель уверен, что это облегчит парковку в черте города. Новые черные ручки дверей отлично гармонируют с обновленной решеткой радиатора, а также окантовкой окон. Увеличены размеры дворников и рычага дворника заднего стекла.

Так как LADA 4×4 всегда была очень шумным автомобилем, при разработке обновленной версии Urban принято решение избавиться от понижающей передачи раздаточной коробки и перейти на электроблокировку. Тем самым удалось понизить шум от трансмиссии, передаваемый в салон.

Выпуском обновленной линейки LADA 4×4 и LADA 4×4 Urban «АвтоВаз» планирует поднять продажи своих внедорожников. С начала года покупатели приобрели около 21,3 тысячи автомобилей, что на 19% меньше, чем за первое полугодие 2013 года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • А она с места тронется с кондиционером? :)
    Нет пониженной, электроблокировка… кому такого говно надо? Всю идею Нивы 4х4 убили.
    Интересно, по кастрирование будущим покупателям в салоне будут рассказывать?
    продажи явно упадут, если будут про эти обновления люди знать. УБИЙЦЫ Нивы еклмн. АВТОТАЗ



  • Нафига козе баян? Если нужна более комфортная машина, чем нива — есть шеви нива. Я уже молчу о б/у иноведерках. А всякие электронные примочки со складывающимися зеркалами для деревенского гряземеса ни к чему. Цена — вообще не адекватна. Для охотников и рыбаков еще не кончились запасы б/у нив и уазиков. Для рыбалки только сумасшедший купит авто за 400 тыр. В городе нива — верх глупости с её расходом бензина и динамикой. По трассе мало того, что она не способна толково разгоняться, так она и малоуправляема. Не понятно для кого все эти изменения.

Comments are closed.

Короткие новости