Улица Рылеева
Улица Рылеева

Улица Рылеева, строительство которой в настоящий момент продолжается, в минувшие выходные была открыта для автотранспорта: дорожники убрали ограждения, ранее установленные на въезде со стороны Чичерина. Дорогу открыли не официально, однако местные жители уже начали ей активно пользоваться.

Поскольку никаких автомобильных знаков на ней пока не установлено, автомобилисты ездят по ней так, как заблагорассудится, совершенно не соблюдая ПДД и скоростной режим.

Так, например, накануне, 6 ноября на новом отрезке дороги чудом не произошла авария.

«Все случилось около 20 часов вечера. На скорости не менее 100 км/ч по новой Рылеева со стороны Чичерина ехала иномарка. В какой-то момент машину занесло, несколько раз развернуло, и она просто каким-то чудом не вылетела на тротуар, по которому в этот момент шла женщина с коляской и ребенком. К счастью, водителю удалось справиться с управлением. Обошлось без аварии», — рассказал сайту «НТ» один из очевидцев случившегося Сергей Горбунов.

Похожую информацию днем ранее в редакцию сайта прислала еще одна наша читательница Елена Морозова. По словам девушки, в тот момент, когда она пыталась перейти с ребенком новую Рылеева в района Агапкина, на них со стороны Свободной выскочил «внедорожник».

Улица Рылеева
Улица Рылеева

«Мы были уверены, что он нас пропустит, ведь, наверняка, водитель издалека видел, что мы идем. Однако, приближаясь к нам, он даже не сбавил скорость. Нам с сыном пришлось буквально бегом преодолевать дорогу, иначе бы он нас просто сбил. Летел на скорости не меньше 100-120 км/ч», — рассказывает Елена.

Напомним, строительство улицы Рылеева было начато в сентябре текущего года. Дорога призвана соединить между собой Чичерина и Свободную. Предполагается, что работы по асфальтированию завершатся до 1 декабря текущего года.

Светлана Романова.
Фото Елены Морозовой.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15

  • Народу у которого в 70% вообще отсутствует понятие о культуре вождения, хорошие дороги противопоказаны! Не когда у русских, не будет хороших дорог, потому что в этой стране воры и дураки.



    • Дорога, кстати, неровная. На абсолютно новом участке машину потрясывает. Либо жопорукие строители не соблюдают технологию, либо часть денег традиционно «освоено», либо и то, и другое.



    • Так вы то же живете в России, значит вы себя то же отнесли к такой категории. Искаженная самокритичность. Жители тех мест, где власти наплевать на собственный народ так себя и ведут: отсутствие беспристрастного регулятора, контроля да и просто заботы о населении, что и выливается в беспредельное поведение граждан, хотя согласен, дураков у нас полно как известно. Но и великим народом страна богата-Чайковский, Менделеев, Рахманинов, Пушкин, Лермонтов, Салтыков-Щедрин, Циолковский, Королев, Гагарин, Леонов, Гайдай, Меньшов и прочие (хотя в, возможно, вы впервые слышите эти фамилии), защитники Родины нашей, воины, воевавшие за нашу свободу и нашу Родину, и это не красивые слова, это наша гордость и наша история, так что не надо так выражаться, вы, заведите лучше котиков




  • все твердят# на газонах не парковаться, а сколько тысяч машин на них стоят,и Будут стоять!!! а слабо по пятерочке каждого штрафануть— во где прибыль в бюджет .да хоть бы и ГБДД.а вы гонки,гонки. ПОКА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ—ТАК ВСЕ И БУДЕТ!!!


  • Они не боятся: ну наедет такой «горденков-2» на какую-нибудь девушку с коляской — зато на кондитера выучится — отличная специальность и в жизни пригодится (где бы ещё они научились торты и булочки выпекать?)




  • «Мы были уверены, что он нас пропустит…..» народ деградировал настолько, что потерял инстинкт самосохранения. прутся как бараны, ничего не желая замечать вокруг


    • Автовладельцы, водители, которые ездят по этой дороге, не соблюдая вообще никаких правил, не включая поворотников, и есть истинные бараны!

Comments are closed.

Короткие новости